на правах рекламы
02:49
+16 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Авиакомпания «Трансаэро» открыла новый офис на Кипре

от 12.09.11 в 10:57 версия для печати
Авиакомпания «Трансаэро» открыла новый офис на Кипре

8 сентября 2011 года в городе Лимассоле состоялось торжественное открытие нового офиса собственной продажи авиакомпании «Трансаэро» на Кипре.

 

В церемонии открытия приняли участие Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова и Заместитель Генерального директора по коммерции – Борис Гульницкий. В своем выступлении Ольга Плешакова сказала: «Открытие офиса в Лимассоле - это еще один важный шаг по повышению качества обслуживания клиентов авиакомпании на Кипре. Сегодня на долю «Трансаэро» приходится более 40% всего пассажирского потока между Россией и Кипром. О росте динамики наших перевозок свидетельствуют следующие цифры: в 2009 году «Трансаэро» перевезла между нашими странами 167 тысяч пассажиров, в 2010 году - 202 тысячи пассажиров, а только за восемь месяцев 2011 года - уже более 208 тысяч пассажиров. В нынешнем году впервые наша авиакомпания помимо традиционных рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга начала выполнять прямые рейсы на Кипр еще из пяти регионов России. «Трансаэро» и впредь будет увеличивать частоту рейсов и расширять географию полетов из городов России на Кипр».

 

Новый офис «Трансаэро» расположен в центрально районе Лимассола на улице Георгиу. Он оснащен самым современным оборудованием, которое  позволяет быстро и с предельным комфортом обслуживать клиентов. Его интерьер выполнен по стандартам фирменного стиля «Трансаэро». Информационная инфраструктура офиса построена на базе инновационных технических решений ИТ-лидеров – компаний Cisco, Hewlett-Packard, IBM.

 

Лимассол является кипрским городом с наибольшим числом русскоговорящих жителей. Поэтому для авиакомпании очень важно, что ее клиенты теперь могут получать самый широкий спектр услуг рядом со своим домом.

 

Начав полеты на Кипр в 1995 году с одного рейса, сегодня «Трансаэро» выполняет на Кипр более 20 рейсов в неделю на различных типах воздушных судов, включая самые большие самолеты Боинг-747. «Трансаэро» является единственной авиакомпанией России, которая выполняет свои рейсы в два кипрских аэропорта – Пафос и Ларнаку. Являясь крупнейшим авиаперевозчиком между двумя странами, «Трансаэро» в летнем сезоне 2011 года осуществляет полеты на Кипр из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Самары и Уфы.

 

На церемонии открытия присутствовали руководители авиационных властей Республики Кипр, а также компаний Hermes Airports, SwissPort Cyprus, представители российских туристических компаний «Библио Глобус» и «Натали Турс», а также руководители ведущих кипрских русскоязычных изданий, в том числе «Вестника Кипра».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх