на правах рекламы
15:23
+23 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

Власенков перейдет в «Локомотив», но зарплату будет получать в Омске

от 09.09.11 в 18:53 версия для печати
Власенков перейдет в «Локомотив», но зарплату будет получать в Омске

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Власенков выразил желание помочь попавшей в беду ярославской команде. Его зарплату возьмет на себя «Авангард».

 

Нападающий Дмитрий Власенков стал первым хоккеистом «Авангарда», который выразил желание перейти в состав ярославского «Локомотива». В этой команде прошли лучшие годы его карьеры.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 7 сентября основной состав «Локомотива» разбился в авиакатастрофе под Ярославлем, погибли 36 членов команды – игроки, тренеры и персонал. После трагедии руководство КХЛ заявило, что обязательно сохранит профессиональную команду в Ярославле. Многие клубы лиги, в том числе омский «Авангард», выразили готовность отдать в «Локомотив» часть своих игроков.

 

– На данный момент многие выразили готовность приехать в Ярославль, в том числе, например, Дмитрий Власенков, – заявил сегодня на брифинге губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

 

Дмитрий Власенков провел в составе «Локомотива» лучшие годы своей карьеры. Нападающий отыграл в Ярославе почти 10 сезонов, был одним из лидеров команды и трижды становился в ее составе чемпионом России.

 

Если переход Власенкова в Ярославль состоится, его зарплату, возможно, будет выплачивать «Авангард». Как стало известно, практически весь бюджет «Локомотива» на сезон 2011/2012 пойдет на выплаты компенсаций семьям погибших игроков, тренеров и работников клуба.

 

– Сможем ли мы дальше обеспечить финансирование, будем решать совместно с РЖД. Один из вариантов развития события, который был предложен руководством КХЛ – игрокам, которые придут в Ярославль, зарплату будут платить их нынешние клубы, – пояснил глава Ярославской области Сергей Вахруков.

 

Как добавил чиновник, в настоящее время такой вариант рассматривается руководством КХЛ.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх