на правах рекламы
16:08
+12 $ 75.03
88.96

Honda отзывает почти 1 млн праворулек Jazz/Fit

от 08.09.11 в 15:28 версия для печати
Honda отзывает почти 1 млн праворулек Jazz/Fit

Японский автоконцерн Honda Motor Co. объявила об отзыве 936 тысяч автомобилей в связи с неисправностями в системе автоматического открывания окон со стороны водителя. Почти все машины представляют марку Fit, известную в России под названием Jazz.

 

Как сообщает официальный пресс-релиз компании, в Японии будет отозвано 216 тысяч автомобилей, в мире - 720 тысяч, в том числе в Китае - 255 770 машин. Почти все модели - это Fit, известные в нашей стране под именем Jazz.

 

Инженеры Honda заявили, что неисправность электрооборудования в системе в самом худшем случае может привести к нагреванию и даже воспламенению кнопки открывания окна со стороны водителя. Но случаев ДТП из-за этой неисправности выявлено не было.

 

Как заявил Авто.Вести.Ru официальный представитель Honda в РФ Георгий Корсаков, российских владельцев Honda Jazz данный отзыв не затронет. "Это касается только праворульных машин, собранных в Японии и Китае. Honda Jazz, продающиеся в России, собираются в Европе, в Великобритании. Если у вас праворулька, приобретенная не у официального дилера, проблема может возникнуть. Но наши дилеры готовы оказать всю необходимую поддержку", - сказал сотрудник Honda.

 

АвтоВести

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх