на правах рекламы
23:22
-8 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

В авиакатастрофе под Ярославлем погибла стюардесса из Омска [ФОТО]

от 12.09.11 в 14:14 версия для печати
В авиакатастрофе под Ярославлем погибла стюардесса из Омска [ФОТО]

Одной из бортпроводниц, погибшей в катастрофе под Ярославлем, оказалась 29-летняя Елена Сарматова. Девушка хотела завершить карьеру в декабре.

 

Жертвой авиакатастрофы под Ярославлем, в которой погиб основной состав хоккейной команды «Локомотив», оказалась стюардесса из Омска Елена Сарматова. Девушке было всего 29 лет.

 

В 1999 году Елена окончила в Омске среднюю школу №132, параллельно с этим она занималась в 6-й детской школе искусств. После этого будущая стюардесса два года училась в музыкальном училище имени Шебалина. Свою дальнейшую жизнь омичка связывала с культурой и искусством, поэтому в 2001 году уехала в Москву, где успела окончить колледж искусств и Московский госуниверситет культуры и искусств.

 

Стюардессой Сарматова стала совершенно неожиданно.  

 

– После первого курса университета (в 2005 году – РИА Омск-Информ) она заняла у нашей соседки по комнате денег на обучение на курсах стюардесс, успешно их закончила и стала летать, – рассказала «КП» подруга омички Алина Трубицина. – Через год мы виделись, Лена говорила, что ей очень нравится, что она довольна, и все не зря.

 

Несколько месяцев назад Елена Сарматова вышла замуж. Девушка планировала завершить карьеру стюардессы и посвятить себя семье – вместе с мужем Евгением они хотели завести детей.

 

Вместе с Еленой Сарматовой в авиакатастрофе под Ярославлем погибла ее близкая подруга Надежда Максумова, которая также работала стюардессой в компании «Як-сервис». На страницах девушек в социальных сетях второй день оставляют соболезнования их близкие и друзья.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх