на правах рекламы

02:19
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Полежаев выразил соболезнования в связи с трагедией под Ярославлем

от 08.09.11 в 09:59 версия для печати
Полежаев выразил соболезнования в связи с трагедией под Ярославлем

Глава региона отметил, что авиакатастрофа, в которой погибли игроки и тренеры хоккейной команды «Локомотив», является невосполнимой утратой для всей России.

 

Губернатор Омской области Леонид Полежаев направил телеграмму со словами соболезнования в связи с авиакатастрофой, случившейся под Ярославлем. Письма скорби направлены губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову, президенту хоккейного клуба «Локомотив» Юрию Яковлеву, президенту федерации хоккея России Владиславу Третьяку и президенту Континентальной хоккейной лиги Александру Медведеву.

 

«Выражаю свои соболезнования в связи со страшной трагедией, случившейся с ХК «Локомотив», – говорится в телеграмме губернатора. – В такие минуты с трудом можно подобрать слова. Мое глубокое сожаление по поводу нелепой трагедии разделяют мои коллеги и омский хоккейный клуб «Авангард».

 

«Локомотив» в последние 15 лет являлся одной из лучших и популярнейших команд России, трижды завоевывая титул сильнейшей команды.

Это невосполнимая утрата.

 

Прошу передать мои искренние соболезнования родным и близким погибших. В эту трудную и скорбную минуту мы с вами.

 

С уважением и искренними соболезнованиями».

 

Напомним, что самолет Як-42 с игроками, тренерским штабом и персоналом хоккейного клуба «Локомотив» потерпел катастрофу в двух километрах от ярославского аэропорта «Туношна». Из 45 человек, находившихся на борту, погибли 43. Среди выживших – хоккеист «Локомотива» Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов. Оба сейчас находятся в крайне тяжелом состоянии. К настоящему моменту опознано 7 тел погибших.

 

Материалы по теме:

Омский «Авангард» не летает на самолетах «Як-42»

Полежаев выразил соболезнования в связи с трагедией под Ярославлем

КХЛ не будет отменять матчи в связи с гибелью игроков «Локомотива»

«Авангард» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов

Бывший вратарь омского «Авангарда» погиб в авиакатастрофе

Соперник «Авангарда» по КХЛ разбился в авиакатастрофе, погибли 35 человек

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх