на правах рекламы

01:48
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Омич покончил с собой вслед за отцом и старшим братом

от 07.09.11 в 16:46 версия для печати
Омич покончил с собой вслед за отцом и старшим братом

Загадочная серия самоубийств в Любинском районе. В разные годы в одной и той же семье решились на суицид отец и оба сына. Последний свел счеты с жизнью в минувший вторник.

 

В одной из семей Омской области покончил с собой уже третий мужчина.

 

Вчера житель одной из деревень Любинского района поехал на рыбалку и наткнулся на висящего на дереве человека. Самоубийцей оказался 55-летний местный пастух.

 

– На днях пастух уснул на рабочем месте, скот разбежался и потоптал поля с картошкой. Односельчане стали укорять его, мол, как теперь зимовать-то без урожая. Вполне возможно, что это и толкнуло мужчину на суицид, – рассказал РИА Омск-Информ следователь Азовского МСО СУ СКР по Омской области Сергей Бурнашов.

 

В ходе проверки следователи выяснили одну страшную тенденцию. Как выяснилось, практически все мужчины в семье погибшего заканчивали жизнь самоубийством.

 

В разные годы отец и старший брат погибшего пастуха тоже покончили с  собой. Вполне вероятно, что у мужчины была наследственная предрасположенность к самоубийству, о которой уже долгие годы спорит научное сообщество.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх