на правах рекламы
08:44
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

В Омске не стали наказывать активиста, избившего местного лидера ЛДПР

от 07.09.11 в 13:43 версия для печати
В Омске не стали наказывать активиста, избившего местного лидера ЛДПР

Как стало известно сегодня, мировой суд Омского района прекратил уголовное преследование Анатолия Романюка, обидевшего лидера омского отделения ЛДПР Яна Зелинского.

 

Сам Зелинский на слушания по делу не явился, сообщает bk55. Как выяснилось, перед началом заседания он уведомил суд о том, что отказывается от всяческих претензий к Романюку. Романюку грозило до трех месяцев ареста. Мотивы поступка Зелинского пока не известны, но, судя по всему, в канун грядущих думских выборов Зелинский просто решил не раздувать скандал.

 

Как признался в суде Романюк, политика он не избивал, а лишь схватил Зелинского за галстук, пытаясь уличить его во лжи. Судя по отсутствию серьезных травм, конфликт действительно не сопровождался серьезной потасовкой. В итоге судья вынесла постановление о прекращении уголовного преследования Романюка.

 

Напомним, что скандальная драка между лидером местного отделения ЛДПР Яном Зелинским и Анатолием Романюком произошла в конце июля возле администрации Иртышского сельского поселения.

 

В момент конфликта там находилось немало сторонников партии, так как омское отделение ЛДПР организовало митинг против строительства в регионе кремниевого завода.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх