на правах рекламы

16:59
+8 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омске потерялись 9-летний мальчик и 6-летняя девочка

от 07.09.11 в 12:13 версия для печати
В Омске потерялись 9-летний мальчик и 6-летняя девочка

Почти четыре с половиной часа более 30 полицейских искали детей. Нашли их в 6 километрах от дома на чердаке дачного домика.  

 

Вчера в пол-одиннадцатого вечера в отдел полиции №2 обратились две перепуганные омички. Женщины сообщили стражам порядка, что примерно в полседьмого вечера со двора дома по улице Комкова пропали их дети. У одной из омичек ушел 9-летний сын, у другой – 6-летняя дочь.

 

На поиски малышей были брошены 30 полицейских из ОП №2, автопатруль ГИБДД, 2 автопатруля полка ППСП и 2 экипажа ОВО.

 

– Полицейские выяснили, что оба ребенка воспитываются в благополучных семьях. Соседями и педагогами как дети, так и родители характеризуются положительно, в психоневрологическом и наркологическом диспансерах не наблюдаются, на учете в ПДН не состоят. Жалоб и заявлений в отношении семей в ОВД не поступало. Ранее из дома дети никогда не уходили, – сообщили в пресс-службе УМВД по омской области.

 

В ходе поисков выяснилось, что малышей, идущих за ручку со двора, видели соседи. Тогда полицейские стали изучать и отрабатывать круг родственников, знакомых и друзей обеих семей.

 

Нашли детишек около 3 часов ночи в дачном кооперативе в районе железнодорожной станции на чердаке домика, принадлежавшего деду мальчика. От дома маленькие беглецы ушли за 6 километров. По-видимому, юный кавалер просто предложил своей даме отдохнуть на даче. 

 

РИА Омск-Информ  

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх