на правах рекламы
16:39
-7 $ 75.45 -0.36
90.03 +0.14

Капитан «Авангарда» «метит» на место Бардина

от 06.09.11 в 18:14 версия для печати
Капитан «Авангарда» «метит» на место Бардина

Омский «Авангард» пообщался с болельщиками. На встречу пришло около тысячи фанатов, которые впервые в стартующем сезоне увидели свою команду в родных трибунах.

 

Перед  мероприятием зрителей развлекли тренировкой совсем маленьких «ястребов», после чего на помост, где обычно располагается группа поддержки, поднялось руководство «Авангарда», тренерский штаб и игроки. Новичкам клуба торжественно выдали свитеры, и в дальнейшем встреча проходила исключительно в онлайн-режиме «вопрос-ответ».

 

Удивительно, но чуть ли не половина вопросов касалась продолжения карьеры игроков в «Авангарде» в следующем (!) сезоне. Остаться в клубе и на следующий год пообещали Карри Рамо, Алексей Кузнецов и Роман Червенка.

 

На подобный вопрос Алексею Калюжному о работе после игровой карьеры, нападающий остроумно ответил следующее:

 

– Вообще-то хочется играть как можно дольше, ну а затем буду претендовать на место Анатолия Федоровича Бардина (главный менеджер «Авангарда» - РИА Омск-Информ).

 

В ходе встречи также выяснилось, что новые шлемы пока не готовы ни у одного из вратарей, Антон Курьянов оказался любителем русской музыки и радио «Дача», а Игорь Волков пообещал сделать татуировку с изображением ястреба в случае победы в плей-офф.

 

Главного тренера Ростислава Чаду спрашивали в основном о стратегии и сочетаниях игроков. Тренер отвечал по-русски, правда, иногда просил время, чтобы осмыслить длинные вопросы.

 

– Самое главное – это перехват шайбы и организованная работа. Работа, работа и работа…

 

По-русски, кстати, пытались говорить все легионеры, даже приехавший только три дня назад новичок Радослав Сухи. Но особо стараться ему не пришлось – ему задали всего один, однако весьма оригинальный вопрос: «Понравился ли вам Омск?»

 

Игроки не скупились на положительные отзывы о городе, и когда Александра Фролова попросили сравнить «Арену-Омск» с нью-йоркскими трибунами, хоккеист ответил так:

 

– Знаете, арена чуть-чуть поменьше, но уютнее, чем Madison Square Garden! А вообще радует то, что в Омске почти до любого места можно добраться за десять минут – в этом большое отличие и от Нью-Йорка, и от Лос-Анджелеса.

 

Ансси Салмела признался, что уже поиграл в Омске в боулинг и бильярд, и даже выучил несколько русских слов.

 

Забавный вопрос адресовали Сергею Калинину – его спросили, где сейчас находится единственный отсутствующий игрок – Никита Пивцакин. После хохота на трибунах, хоккеист невозмутимо ответил:

 

– Никита сейчас в поезде – он поехал играть за вторую команду...

 

Самым общительным и находчивым был Алексей Калюжный, признавшийся, что пока не знает, останется ли он капитаном, а на вопрос о связке Калюжный – Фролов – Червенка опять отшутился:

 

– Главное, чтобы связки колен работали отлично!

 

Интересно, что фанаты «Авангарда» не воспользовались в должной мере редкой возможностью и не стали забрасывать своих любимчиков острыми вопросами. Делать прогнозы по поводу начинающегося сезона также не решился никто.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх