на правах рекламы

12:12
+18 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Омские полицейские не смотрят сериал «Глухарь»

от 06.09.11 в 16:58 версия для печати
Омские полицейские не смотрят сериал «Глухарь»

Глава МВД Рашид Нургалиев сегодня публично назвал свой любимый телесериал. Как выяснилось, главный полицейский страны смотрит скандальный сериал и даже рекомендует его в качестве учебного пособия. РИА Омск-Информ решило выяснить, что смотрят омские полицейские, но наткнулось на завесу таинственности.

 

Руководитель Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев определился со своими телевизионными пристрастиями. Нургалиев публично заявил о том, что является поклонником телесериала «Глухарь», транслируемого НТВ, сообщает Лента.ру со ссылкой на РИА Новости.

 

Признание стало поистине сенсационным, так как, по словам Нургалиева, «Глухарь» является единственным фильмом, в котором достоверно показаны «жизнь и психология сотрудников МВД».

 

– Остальные сериалы какие-то не те, – заявил прессе министр.

 

Интересно, что Нургалиев не только смотрит сам скандальный энтэвэшный сериал, но даже рекомендует его смотреть своим коллегам, считая, что там достаточно точно отражена оперативная психология.

 

Корреспонденты РИА Омск-Информ решили узнать, что смотрят омские милиционеры, и как они относятся к любимому сериалу министра МВД, однако были удивлены той завесой таинственности, которая окружает телевизионные пристрастия сибирских полицейских.

 

Узнать, что смотрит начальник УМВД по Омской области, генерал-лейтенант Юрий Томчак нам не удалось, так как последний находится в отпуске. В отсутствие начальника его подчиненные были как всегда лаконичны и сдержанны. В том, что они тоже смотрят «Глухаря», «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей» омские милиционеры упорно не признавались.

 

Не решилась на чистосердечное признание и пресс-служба ведомства.  

 

– У меня не хватает времени на просмотр художественных и документальных фильмов, – заявил нам представитель пресс-службы УМВД по Омской области. – В основном я смотрю лишь новостные программы – и то по долгу службы. Но я считаю, что это личное дело каждого – что смотреть во внеслужебное время.

 

Но, как заявил РИА Омск-Информ в частной беседе один из полицейских, просивший не называть его фамилию, профессионалы весьма скептически смотрят так называемые «ментовские» сериалы, так как они весьма далеки от реальной жизни.

 

Единственными исключениями действительно являются фильмы «Ментовские войны» и «Глухарь», но и они сильно насыщены штампами, весьма популярными среди обывателей.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх