на правах рекламы
00:52
+14 $ 75.03
88.96

Деньги дорожных фондов не будут расходовать на другие цели

от 06.09.11 в 16:00 версия для печати
Деньги дорожных фондов не будут расходовать на другие цели

Бюджет дорожных фондов будет расходоваться только на нужды дорог. Как заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, сейчас в правительство поступают просьбы использовать данные средства на другие цели, но этого не будет. С 2012 года на ремонт и содержание дорог выделят 8,3 трлн рублей.

 

"С 2002 по 2010 годы из бюджетов всех уровней на ремонт и содержание дорог было выделено 2,7 трлн рублей. С 2012 года тоже на 8 лет на эти цели мы выделяем не 2,7 трлн, а 8,3 трлн рублей. Идея возрождения региональных дорожных фондов принадлежала губернаторам. Сейчас некоторые представители региональных властей обращаются в правительство с просьбой направить деньги из дорожных фондов на другие цели. Так не договаривались, и я обращаюсь сейчас к своим коллегам-руководителям регионов РФ: деньги из дорожного фонда должны быть направлены на дорожное строительство", - заявил Владимир Путин, выступая на межрегиональной конференции в Северо-Западном федеральном округе, передает агентство "Транспорт сегодня".

 

Ранее премьер-министр заявил, что объемы дорожного строительства в стране в ближайшие десять лет должны быть увеличены более чем вдвое. "В ближайшие десять лет объемы дорожного строительства в России должны быть увеличены минимум в два раза. Было принято решение о создании федерального и регионального дорожных фондов, которые и будут финансировать строительство и ремонт дорог в стране. До 2020 года и в федеральном, и в региональных дорожных фондах будет аккумулирована очень значительная сумма - 8 трлн рублей, в том числе в региональных фондах больше половины - 4,6 трлн рублей", - обещал Путин.

 

Российский премьер отметил также необходимость строительства сельских дорог, которым в настоящее время уделяется недостаточно внимания, так как эта обязанность лежит на региональных и муниципальных властях.

 

АвтоВести

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх