на правах рекламы

11:57
+7 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Омичи будут голосовать за кандидата Охлобыстина

от 06.09.11 в 13:13 версия для печати
Омичи будут голосовать за кандидата Охлобыстина

Известный актер и режиссер Иван Охлобыстин объявил о своем намерении баллотироваться в президенты России. Как прогнозируют политологи, омичи могут поддержать необычного кандидата. 

 

Стал известен еще один возможный кандидат в президенты России. Накануне о своем намерении баллотироваться на этот пост объявил актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин.

 

– В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации. Это правда, это абсолютно серьезно, – отметил актер.

 

В качестве своей избирательной программы Охлобыстин предложит некий философско-идеологический концепт. Он считает, что другие претенденты такую философскую составляющую предложить не смогут. Также Охлобыстин считает необходимым возрождение армии. Кроме того, он отметил, что является сторонником увеличения президентского срока.

 

– 6 лет – это прекрасно, но 4-6 лет ничего не решают. Речь может идти о 14 годах, как минимум, только в этом варианте это будет работать, – сказал актер. – Только за это время даже не самый высокоморальный человек насытится и вынужден будет хоть чуть-чуть подумать.

 

Многие скептически отнеслись к намерениям Охлобыстина баллотироваться в президенты. Однако некоторые эксперты считают, что у неожиданного медийно-политического проекта есть неплохие перспективы, и Охлобыстин может набрать большое число голосов, если он на самом деле дойдет до финального этапа, его фамилия будет реально включена в избирательный бюллетень.

 

Народ может проголосовать за известного актера, причем в основном это будет так называемый протестный электорат, которому не понравится ни один из предложенных кандидатов. Напомним, что подобный прецедент в России уже был. Так, наш земляк из Сибири, постоянный участник юмористической передачи «Аншлаг» Михаил Евдокимов неожиданно для многих все-таки стал губернатором Алтайского края.

 

Отметим, что именно в Омске у Охлобыстина неплохие шансы набрать большое число голосов. Напомним, что в свое время Ивана Охлобыстина рукоположил в священники новый митрополит Омский и Тарский Владимир, поэтому известный актер для Омска отнюдь не чужой человек и чрезвычайно популярен среди местного населения.

 

РИА Омск-Информ решило узнать у омичей, кто еще, по их мнению, может претендовать на кресло президента России и предлагает читателям проголосовать за одного из понравившихся кандидатов на нашем сайте в рубрике «Ваше мнение». 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх