на правах рекламы

10:51
+13 $ 78.78 -0.9
92.43 -0.59

Омское ФСБ «засветилось» на госзакупках

от 05.09.11 в 17:54 версия для печати
Омское ФСБ «засветилось» на госзакупках

Самая закрытая структура региона публично разместила заявку на поставку крупной партии бензина и дизтоплива. Омские чекисты утверждают, что делают это уже не в первый раз.

 

Управление ФСБ по Омской области, считающееся самой закрытой структурой в регионе, едва ли не впервые пустила посторонних на свою «кухню». Сегодня чекисты разместили заявку на поставку крупной партии бензина и дизельного топлива.

 

Историческая заявка была размещена на портале госзакупок сегодня, 5 сентября, под №0352100024211000009. Как следует из извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме, омскому ФСБ потребовалось 31 тыс. 900 литров бензина и дизельного топлива. Сумма заказа – более 777 тыс. 60 рублей.

 

Омское УФСБ заказало 3 000 литров бензина марки «Нормаль-80», 23 500 литров «Регуляр-92», 1 000 литров бензина «Премиум Евро-95», 2 200 литров «Супер Евро-98» и такое же количество дизельного топлива. Как пояснили РИА Омск-Информ в управлении, победитель аукциона должен будет обеспечить УФСБ топливными картами, по которым сотрудники ведомства будут заправлять служебные машины в IV квартале текущего года.

 

Согласно заявке, местом поставки товара значатся «АЗС поставщика на территории ВСЕХ муниципальных образований Омской области и города Омска». Такую сеть заправок в регионе имеет только одна компания – «Газпром нефть», и, судя по всему, именно она станет победителем аукциона, если он состоится.

 

По словам представителя УФСБ, в 2011 году омские чекисты размещают уже третью заявку на покупку бензина и нефтепродуктов, однако это впервые становится достоянием СМИ. Сотрудники ведомства также отмечают, что приобретают топливные карты за свой счет. Заправляться бензином представители омского ФСБ предпочитают на АЗС «Топлайн» и «Газпром нефть».

 

Отметим, что сегодня заявку на поставку нефтепродуктов также разместила областная прокуратура. Надзорное ведомство планирует купить более 50 тыс. литров бензина и дизельного топлива на общую сумму 1 млн 212 тыс. 240 рублей. В отличие от коллег из ФСБ, прокуратура гораздо чаще размещает заявки на портале госзакупок.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх