на правах рекламы
18:01
+24 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Соперник «Авангарда» по КХЛ разбился в авиакатастрофе, погибли 35 человек

от 07.09.11 в 20:53 версия для печати
Соперник «Авангарда» по КХЛ разбился в авиакатастрофе, погибли 35 человек

Хоккеисты ярославского «Локомотива» стали жертвами авиакатастрофы. Команда, летевшая на первый матч сезона, погибла почти в полном составе.

 

Сегодня, 7 сентября, в Ярославской области произошла авиакатастрофа, в которой погибли хоккеисты, тренеры и персонал ХК «Локомотив» (Ярославль). Железнодорожной команды, которая была одной из самых сильных в КХЛ, больше нет.

 

Авиационное ЧП произошло рядом с аэропортом Туношна в Ярославской области. Самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис», в котором ХК «Локомотив» летел на первый матч сезона в Минск, разбился при взлете. По данным на этот час в авиакатастрофе погибли 35 человек, двоим удалось выжить, один из них, возможно, хоккеист. Команды «Локомотив», по сути, больше нет.

 

Руководство КХЛ прервало Кубок открытия сезона 2011/2012, в котором встречались уфимский «Салават Юлаев» и «Атлант» из Мытищ. Президент лиги Александр Медведев лично сообщил о трагедии болельщикам и объявил минуту молчания в память о хоккеистах «Локомотива». Матч на Кубок открытия по просьбе игроков «Салавата» и «Атлант» был прерван, болельщики на «Уфа-Арены» встретили это решение аплодисментами, у многих фанатов на глазах были слезы.

 

ХК «Локомотив» является соперником омского «Авангарда» по КХЛ. Матч между этими командами должен был состояться 12 октября в Омске. Возможно, завтрашний матч между «Авангардом» и «Сибирью» будет перенесен на другую дату. Решение об этом будет принято позднее.

 

Материалы по теме:

КХЛ не будет отменять матчи в связи с гибелью игроков «Локомотива»

«Авангард» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов

Бывший вратарь омского «Авангарда» погиб в авиакатастрофе

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх