на правах рекламы
02:06
+9 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Издатель Сусликов «признался» в медийной педофилии

от 07.09.11 в 18:45 версия для печати
Издатель Сусликов «признался» в медийной педофилии

На этой неделе президент издательского дома «Триэс» сделал громкое заявление, в котором сравнил бюджетное финансирование СМИ с педофилией.

 

Пикантность ситуации придает тот факт, что, как сообщалось ранее, газета «Ореол», которая, как известно, подконтрольна г-ну Сусликову, частично финансируется из бюджета города Омска: о заключении соответствующего контракта в одном из самых «желтых» изданий города говорилось чуть ли не с гордостью.

 

Фактическое «признание» Сергея Сусликова в медийной педофилии – далеко не единственный скандал, который связан с именем издателя.

 

По некоторым данным, опубликованным в ряде местных СМИ, недавно его семья купила себе роскошную квартиру почти за 1 000 000 долларов. Причем сделка совершалась тогда, когда сотрудники издательского дома не получали зарплату в течение нескольких месяцев.

 

Интересно, что на журнал «Омский вестник. Деловая среда», который честно написал об этой некрасивой истории, г-н Сусликов подал в суд и, разумеется, с треском проиграл.

 

Кроме того, на омских интернет-форумах нередко можно встретить сообщения, в которых утверждается, что в ИД «Триэс» не соблюдается законодательство о труде: зарплата платится в конвертах, при увольнении сотрудникам не дают полный расчет, а больничные не оплачиваются.

 

Станислав Нелюбин

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх