на правах рекламы

05:11
+13 $ 75.03
88.96

Безопасность Зюганова в Омске обеспечивали 4 тыс. силовиков

от 30.08.11 в 13:38 версия для печати
Безопасность Зюганова в Омске обеспечивали 4 тыс. силовиков

Омские милиционеры признались, что принимали повышенные меры безопасности во время визита лидера КПРФ Зюганова. На митингах и встречах было задействовано более 4 тыс. человек.

 

Силовики отчитались об охране общественного порядка в период с 22 по 28 августа. Напомним, что в эти дни в Омске прошла целая серия массовых мероприятий, включая и политические. Всего на территории региона за неделю прошло 78 мероприятий, в которых участвовали свыше 6 000 человек.

 

Особое внимание было уделено обеспечению безопасности в период пребывания в Омске Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и мероприятия, посвященного открытию в парке Победы памятного знака участникам ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Как выяснилось, в указанных мероприятиях приняли участие свыше 4 000 человек. В обеспечении общественного порядка были задействованы более 500 сотрудников ОВД. Работа полиции осуществлялась как на самих объектах проведения мероприятий, так и на прилегающих к ним территориях. Все посты полиции были оснащены металлодетекторами.

 

В целях обеспечения антитеррористической безопасности еще до начала массовых мероприятий объекты их проведения заранее обследовались сотрудниками ОВД. Также принимались меры для организации безопасности дорожного движения. Напомним, что во время визита Зюганова сотрудники ГИБДД перекрывали центральные улицы города, чтобы обеспечить кортежу политика так называемый зеленый «коридор», что привело к возникновению многочисленных пробок и недовольству автолюбителей и пассажиров.  

 

Отметим, что никаких серьезных ЧП во время визита московского гостя в Омске не произошло. СМИ отмечают лишь некрасивый конфликт между представителями прессы и сторонниками партии, возникший при встрече Зюганова на железнодорожном вокзале.

 

РИА Омск-Информ 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх