Омские предприниматели хотят знать, владельцам каких рынков необходимо создавать управляющие компании
на правах рекламы
11:20
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омские предприниматели хотят знать, владельцам каких рынков необходимо создавать управляющие компании

от 01.06.07 в 06:03 версия для печати
Омские предприниматели хотят знать, владельцам каких рынков необходимо создавать управляющие компании Вчера на заседании координационного совета Омского областного Союза предпринимателей был поднят вопрос о работе рынков. По словам частного предпринимателя Валерия Косихина, владельца объектов мелкорозничной торговой сети, стремительно принятый Федеральный закон «О регулировании розничных рынков», не дает время предпринимателям на переоформление необходимой документации. Кроме того, так и не решен вопрос, каким рынкам необходимо готовить эту документацию. Напомним, что срок переоформления – до 10 июня 2007 года.

«Первоначально Роспотребнадзор представил список из 86 рынков, - рассказал Валерий Косихин. – Но там не все эти объекты можно было назвать рынками. Поэтому, по обсуждению вопроса на заседаниях рабочей группы в минэкономики, это число сократили до 27. Однако недавно выяснилось, что все-таки «продавили» первоначальный список».

Президент ООСП Виталий Путинцев отметил, что в администрации города сообщили, что количество рынков, подлежащих переоформлению (управлять рынками теперь будут управляющие компании, и предпринимателям необходимо провести перерегистрацию и заново получить все необходимые разрешения) в Омске шестьдесят.

Было решено проработать этот вопрос в рабочей группе Союза предпринимателей, и пригласить для решения существующих проблем представителей задействованных ведомств, в том числе и директора департамента имущественных отношений Юрия Гамбурга. Первое заседание рабочей группы состоится в понедельник 4 июня.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх