на правах рекламы
02:00
+11 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

«Авангард» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов

от 07.09.11 в 22:08 версия для печати
«Авангард» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов

Руководители, тренеры, игроки и болельщики хоккейного клуба «Авангард» выражают соболезнования родным и близким разбившихся хоккеистов ярославского «Локомотива».

 

На официальном сайте «Авангарда» появились слова соболезнования в связи с крушением самолета, на котором летела ярославская команда «Локомотив». В тексте сообщения говорится:

 

«Мы глубоко потрясены трагическим сообщением о произошедшей сегодня авиакатастрофе, в результате которой погибли члены хоккейного клуба «Локомотив», среди которых были наши знакомые и друзья.

 

Хотелось бы выразить Вам наши глубокие соболезнования. Мы сочувствуем всем жителям Ярославской области, всем болельщикам ХК «Локомотив» и особенно семьям, в которые так внезапно, так нелепо вошла беда.

 

Мы понимаем, какие невосполнимые утраты понесли сотни людей, десятки семей, потерявшие своих близких. Вместе с ними, вместе с Вами мы скорбим о погибших».

 

Письмо подписано руководителями, тренерским штабом, игроками и болельщиками «Авангарда».

 

Напомним, что сегодня в двух километрах от ярославского аэропорта «Туношна» разбился самолет Як-42, на котором направлялись в Минск игроки и тренеры хоккейной команды (Ярославль). По предварительным данным, из 45 человек, находившихся на борту, погибли 43. Среди выживших – один из членов экипажа и хоккеист Александр Галимов. Как сообщил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков, Галимов получил ожоги 80% тела.

 

Материалы по теме:

Под своды «Арены-Омск» поднимут свитер Александра Вьюхина

Омский «Авангард» не летает на самолетах «Як-42»

Полежаев выразил соболезнования в связи с трагедией под Ярославлем

КХЛ не будет отменять матчи в связи с гибелью игроков «Локомотива»

«Авангард» выразил соболезнования семьям погибших хоккеистов

Бывший вратарь омского «Авангарда» погиб в авиакатастрофе

Соперник «Авангарда» по КХЛ разбился в авиакатастрофе, погибли 35 человек

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх