на правах рекламы

18:25
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Артемов выпал из «президентской тысячи»

от 29.08.11 в 12:33 версия для печати
Артемов выпал из «президентской тысячи»

Лидер омских единороссов Александр Артемов не включен в новый список кадрового резерва. В «президентской тысяче» осталось 4 представителя Омской области.

 

Секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов выпал из так называемой «президентской тысячи» – кадрового резерва страны из 550 чиновников, бизнесменов и научных деятелей.

 

Как отмечается в сообщении на официальном сайте президента России, Дмитрий Медведев одобрил обновленный список резерва управленческих кадров еще 9 августа. За период с декабря 2009 по август 2011 года 37,9% «резервистов» (189 человек) получили повышение по службе (работе) или были назначены на должности с большим объемом полномочий. Пятеро из них стали руководителями субъектов федерации.

 

Новый список «президентской тысячи» включает в себя представителей федеральных органов государственной власти – 139 человек (в прежнем составе было 162), региональных органов власти и органов местного самоуправления – 165 человек  (было – 94), организаций бизнеса – 156 человек (было – 150), учреждений науки, образования и общественных организаций – 90 человек (было – 94).

 

Омскую область в новой версии «президентской тысячи» представляют первый заместитель губернатора Андрей Бесштанько, начальник главного управления государственной службы занятости населения Омской области Михаил Дитятковский, глава Русско-Полянского района Александр Молоканов, а также начальник Главного управления Банка России по Омской области Лариса Павлова.

 

Лидер омских единороссов Александр Артемов, ранее входивший в «тысячу», выпал из кадрового резерва главы государства.

 

В настоящий момент список «президентской тысячи» состоит из 550 человек.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх