на правах рекламы

00:46
+14 $ 75.03
88.96

Причиной ДТП на трассе Омск – Тюмень стал выезд на встречку [ФОТО]

от 27.08.11 в 12:59 версия для печати
Причиной ДТП на трассе Омск – Тюмень стал выезд на встречку [ФОТО]

ГИБДД назвала предварительную причину страшной аварии на федеральной трассе Омск – Тюмень. Следователи считают, что виновником ДТП стал водитель «Лады».

 

Страшное ДТП на федеральной трассе Омск – Тюмень произошло вследствие того, что водитель автомобиля ВАЗ-21144 выехал на полосу встречного движения. Такую версию утреннего ЧП озвучило региональное управление  ГИБДД.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, сегодня, 27 августа, в 5 часов 46 минут по местному времени на федеральной трассе Омск – Тюмень в 20 км от райцентра Любино столкнулись автомобили ВАЗ-2114 («Лада-Самара») и «Ниссан». В результате ДТП 5 человек погибли на месте, еще 2 человека в тяжелом состоянии доставлены в ЦРБ Любинского района.

 

– По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21144, следуя по федеральной автодороге Тюмень – Омск в направлении города Тюмени, в районе 579 км выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Nissan, – говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД полиции УМВД России по Омской области.

 

 

В ГИБДД также уточняют, что с «Ладой-Самарой» столкнулся автомобиль «Ниссан Черри», а не «Ниссан Дассин», как ранее сообщало ГУ МЧС по Омской области. Кроме того, произошла путаница с выжившими пассажирами, которых доставили в больницу: женщина 1986 г.р. ехала не в «Ниссане», а в «ВАЗе». Соответственно, мужчина 1995 г.р. был пассажиром иномарки.

 

Участок дороги, на котором произошло ДТП, имеет две полосы в каждом направлении, дорожное покрытие – асфальтобетон без видимых повреждений. На проезжей части нанесена горизонтальная дорожная разметка, установлены необходимые дорожные знаки.

 

Обстоятельства и причины утреннего ДТП сейчас устанавливаются.

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы

УГИБДД полиции УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх