на правах рекламы
05:22
+11 $ 75.03 -0.16
88.96 +0.33

Зюганов публично открестился от Шрейдера

от 26.08.11 в 13:28 версия для печати
Зюганов публично открестился от Шрейдера

Лидер коммунистической партии заявил, что КПРФ никогда официально не поддерживала мэра Омска. Неофициальную поддержку Геннадий Зюганов назвал ошибкой.

 

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов сегодня находится с официальным визитом в Омске. На своей встрече с местными СМИ глава компартии прокомментировал «теплые» отношения омских коммунистов с мэром города Виктором Шрейдером.

 

Напомним, что в период последней предвыборной кампании в газете омского обкома КПРФ «Красный Путь» были размещены агитационные материалы кандидата от «Единой России» Виктора Шрейдера. За такую поддержку, по неофициальной информации, местным коммунистам позволили без лишних проблем выкупить здание омского обкома на улице Ипподромной, 2.

 

– Не поддерживали мы мэра! – твердо заявил омским журналистам товарищ Зюганов. – Я не знаю, как он работает. Мы его официально, не по партийной, не по народно-патриотической линии, не поддерживали.

 

Говоря о неофициальной поддержке г-на Шрейдера, лидер КПРФ признал, что это было ошибкой, и перевел стрелки на главного редактора газеты «Красный Путь» Адама Погарского.

 

– Что касается рекламы, то это вопрос к редактору. Если он ошибался, то мы его поправим, – отметил Зюганов.

 

Другие подробности визита Зюганова в Омск – в ближайшее время на сайте РИА Омск-Информ.

 

Николай Шпак

Фото автора

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх