на правах рекламы
10:42
+3 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Кручинского обвинили в связях с «местной братвой» [ФОТО]

от 26.08.11 в 13:25 версия для печати
Кручинского обвинили в связях с «местной братвой» [ФОТО]

По Омску распространяются листовки, компрометирующие президента ООСП Павла Кручинского. Его оппонент Виталий Путинцев заявляет, что он не причем.

 

24 августа на праймериз Народного фронта в Омске неизвестные распространяли листовки с агитацией против президента Омского областного союза предпринимателей (ООСП) Павла Кручинского. Бизнесмена обвинили в связях с коррумпированными чиновниками омской мэрии и «местной братвой».

 

 

Среди прегрешений Кручинского, которые перечисляет неизвестный автор, готовность пойти на все ради мэра Омска Виктора Шрейдера, связи с коррупционерами и криминалом. Кроме того, упоминается некая квартира в недострое на улице Нейбута, 15, которую советник гендиректора «Миэль-Недвижимости» пытался продать. Исходя из этого, делается вывод, что с «таким солидным багажом» Павлу Кручинскому не место в Законодательном собрании Омской области.

 

Отметим, что листовки в лучших традициях «черного пиара» распространялись на избирательном участке №9, на котором должны были выступать Кручинский и его оппонент по ООСП Виталий Путинцев, который на днях опубликовал письмо с критикой своего коллеги. В ответ на это Кручинский снял свою кандидатуру с праймериз, и Путинцев победил «в одни ворота» (104 голоса).

 

Сразу после праймериз Виталий Путинцев заявил, что не имеет никакого отношения к листовкам в адрес своего оппонента. Павел Кручинский, в свою очередь, не стал комментировать ситуацию, через свою пресс-службу намекнув на то, что листовки связаны с последними событиями вокруг его фигуры.

 

Материалы по теме:

Путинцев призвал распустить омский Союз предпринимателей.

Кручинский собирает пресс-конференцию, чтобы ответить Путинцеву.

Кручинский из-за скандала отказался от праймериз Народного фронта.

Кручинский заявил, что Путинцев «поступил не по-пацански».

Путинцев передал Кручинскому, что он «не боец».

 

Николай Шпак

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх