на правах рекламы
01:29
+14 $ 73.61 +0.37
87.04 +1.08

Зюганов катался по Омску на черном «Форде»

от 26.08.11 в 09:44 версия для печати
Зюганов катался по Омску на черном «Форде»

Омский вояж лидера КПРФ Геннадия Зюганова запомнится надолго: дорогие иномарки, готовность дружить с бизнесменами и старые разговоры о Стране Советов.

 

Сегодня в Омске с официальным визитом находится лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Приезд одиозного политика сопровождается скандалами, перекрытыми дорогами и громкими политическими выступлениями. Корреспондент РИА Омск-Информ повнимательнее вгляделся в лицо председателя ЦК КПРФ и увидел, как сильно изменились российские коммунисты.

 

Владимир Ильич в ожидании

Геннадия Андреевича

Все на месте.

Можно начинать

Зюганов начал за здравие.

В стакане вода без газа

 

На пресс-конференцию в актовом зале омского обкома партии товарищ Зюганов пришел с опозданием: открывал новую типографию, на которой прямо сейчас печатают 5 млн экземпляров газеты «Правда». Первый номер, естественно, достался лидеру КПРФ и был с пафосом представлен омским журналистам. После этого Геннадий Андреевич затянул традиционную речь с критикой федеральной власти и воспоминаниями, как замечательно было во времена Страны Советов.

 

Зюганов рассказал правду о Шрейдере

Фирменный оскал коммунизма

КПРФ = Зюганов

 

Во время выступления Зюганова корреспондент РИА Омск-Информ обратил внимание на странный знак на тыльной стороне ладони его правой руки. Ярко-красная буква «Н» отчетливо выделялась на фоне черного микрофона и стала одной из неразгаданных загадок. Возможно, Геннадий Андреевич сделал отметку, чтобы не забыть что-то важное. А, может, это был фрагмент нового логотипа партии. Коммунисты ведь меняются с годами.   

 

  

Выступая перед омскими СМИ, Геннадий Зюганов заявил, что КПРФ уже с десяток лет использует модель праймериз, которой сейчас активно воплощает в всей кампании «Единая Россия». Правда, лидера коммунистов коробит от иностранного слова, и он называет процедуру «предварительным голосованием». Судя по размаху, это голосование для КПРФ сейчас даже важнее самих выборов.

 

Самые известные в Омске коммунисты:

Зюганов, Ленин, Кравец

Лидер омского обкома КПРФ тов.Кравец:

всегда за!!!

Под сладкие речи приятно спится и москвичу...

...и омичу

 

Перед тем, как ответить на вопросы журналистов, Геннадий Андреевич аккуратно спрашивал у сидевшего рядом первого секретаря омского обкома Александра Кравца «Откуда он (она)?» и в зависимости от издания и тональности вопроса выбирал, как ответить. На острые и неудобные вопросы отвечал просто: уходил в сторону и вовсю критиковал политических оппонентов. Когда спрашивали об омском мэре Викторе Шрейдера, начинал говорить о губернаторе Леониде Полежаеве и т.д.    

 

Зюганов может быть добрым...

...а может и таким

Что вы говорите, Геннадий Андреевич!

С этим пора заканчивать

 

Судя по ответам Зюганова, он старается показать журналистам (и избирателям), что больше всего разбирается в экономике и образовании. Сегодняшний социализм для лидера КПРФ немыслим без бизнеса. Особенно если бизнес дает деньги на предвыборную кампанию коммунистов.

 

- Я за то, чтобы эффективно развивался малый и средний бизнес, - отметил Зюганов. - Мы с удовольствием поддержим деловых людей, и готовы их активно включать в ходе выборной кампании. Потому что без поддержки бизнеса никакая партия не справится с проблемами и трудностями.

 

При Ленине лозунги были другими

Верной дорогой идете, товарищи!

И немедленно выпил

А при коммунизме всем будет хорошо

 

Чтобы быть ближе к бизнесу, лидер коммунистов ездит на дорогом джипе. В Омске его катали на черном Ford Explorer, стоимость которого начинается от 1,8 млн рублей в базовой комплектации. Личным водителем Зюганова оказался депутат омского Горсовета, коммунист Николай Иванов, а личным адъютантом секретарь местного обкома Александр Кравец. Оба при этом выглядели абсолютно счастливыми. Возможно, потому что коммунизм по-зюгановски уже наступил: с Лениным за спиной и «Фордом» в светлом настоящем.       

  

Главный коммунист ездит на Ford Explorer

Карета подана, Геннадий Андреевич!

Водителем Зюганова оказался депутат Иванов

А личным адъютантом секретарь обкома Кравец

Отнюдь не блатные номера

Зато солидный кортеж из иномарок

 

Николай Шпак

Фото автора

 

комментарии

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх