на правах рекламы
18:11
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Кручинский заявил, что Путинцев «поступил не по-пацански»

от 25.08.11 в 16:57 версия для печати
Кручинский заявил, что Путинцев «поступил не по-пацански»

Руководитель омского Союза предпринимателей в жесткой форме ответил на скандальное письмо Виталия Путинцева, в котором тот призвал распустить организацию.

 

На экстренно созванной пресс-конференции президент Омского областного союза предпринимателей Павел Кручинский ответил на скандальное письмо бывшего руководителя Союза Виталия Путинцева. По мнению Кручинского, Путинцев «поступил не по-мужски, не по-пацански».

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, 23 августа Виталий Путинцев распространил открытое письмо к членам ООСП, в котором раскритиковал деятельность Павла Кручинского на посту президента и призвал распустить организацию.

 

– Мне грустно, что экс-президент Союза предпринимателей использует площадку Союза как разменную монету, – сказал Кручинский.  – Не солидно человеку, который возглавлял организацию на протяжении четырех лет, использовать ее как половую тряпку для того, чтобы впрыгнуть в Заксобрание. К великому сожалению, Виталий Петрович поступил не по-мужски, не по-пацански и не по-предпринимательски. От него не было ни звонков, ни предложений обсудить ситуацию.

 

Виталий Путинцев

Павел Кручинский

 

По мнению Кручинского, в своем письме Путинцев выразил свое частное мнение относительно ситуации в Союзе предпринимателей.

 

– Мне поступили десятки звонков от членов Союза, – отметил президент ООСП. – Все сказали: «Паша, не переживай, правда победит». Сегодня собирается группа при координационном совете, чтобы обсудить ситуацию и отреагировать на нее.

 

Несмотря на демарш Путинцева, президент Союза предпринимателей не рассматривает вопрос об его исключении из рядов организации.

 

– Пусть это будет на его совести,  – заявил Кручинский. – А что с ним делать? Устав не запрещает, это вопрос этики. Исключать его за это, чтобы создавать ему дополнительный рейтинг на его выборах, я считаю бессмысленным. У нас все разные, пусть и Путинцев будет.

 

Любопытно, что формальный повод для исключения Путинцева у президента ООСП Кручинского все же есть. Путинцев не платит членские взносы уже год и закопил долгов на 48 тыс. рублей. В прошлом году в аналогичной ситуации из ООСП «выгнали» (цитата по Кручинскому) другого известного бизнесмена – Юрия Шушубаева. Также президент Союза предпринимателей не исключил, что «синдром Путинцева» может повториться в ООСП вновь, отметив, что он как руководитель организации «от этого не застрахован».

 

Скандальное письмо Виталия Путинцева к членам Союза предпринимателей уже возымело результат. Сегодня Павел Кручинский официально объявил о том, что снимает свою кандидатуру с праймериз Народного фронта, на которых они с Виталием Путинцевым были прямыми конкурентами. При этом президент ООСП не намерен отказываться от участия в выборах в Законодательное собрание Омской области.

 

– Я не исключаю, что пойду на эти выборы. Предложения от различных партий у меня есть, – добавил Павел Кручинский.

 

В свою очередь, Виталий Путинцев, который инициировал открытый конфликт в Союзе предпринимателей, подчеркивает, что не собирался политически устранять своего оппонента. На реплику Кручинского о том, что Путинцев поступил «не по-мужски, не по-пацански и не по-предпринимательски», последний сказал следующее:

 

– Я найду, чем ему ответить, – заявил Путинцев.

 

На праймериз Народного фронта, которые сейчас проходят в избирательном округе №9 по городу Омску, Виталий Путинцев предпочел опустить тему своего конфликта с Павлом Кручинским. На «народное голосование» также приехала представитель еще одного бывшего президента Союза предпринимателей Александра Третьякова, которая сообщила выборщикам, что г-н Третьяков поддерживает кандидатуру Путинцева. Судя по развитию событий, праймериз на избирательном участке №9 выиграет именно Виталий Путинцев.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх