на правах рекламы
16:44
+8 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Новый Kia Rio: никаких секретов, только восхищение

от 25.08.11 в 11:00 версия для печати
Новый Kia Rio: никаких секретов, только восхищение

17 августа 2011 года состоялось одно из самых долгожданных событий в этом году на российском автомобильном рынке – презентация абсолютно новой модели Kiа Rio. С самого начала этот городской автомобиль, созданный специально для российского рынка и призванный стать бестселлером, был окутан завесой тайны. А знакомство с поступавшей о нем информацией напоминало работу ювелира, который грань за гранью внимательно рассматривает неизвестный ему красивейший бриллиант. И вот новый «драгоценный камень» в модельном ряду Kia предстал во всей красе.

 

Экстерьер нового Kiа Rio способен покорить самого взыскательного критика. Недаром яркая, по-спортивному энергичная и элегантная модель создана группой дизайнеров под руководством главного дизайнера Kia Питера Шрайера, который является основателем новейшей динамической эстетики.

 

 

Автомобиль чрезвычайно практичен. На нем легко передвигаться и парковаться на самых узких улицах. Вместе с тем, он обладает одним из самых просторных салонов среди «одноклассников» и вместительным багажным отсеком.

 

Kiа Rio оснащается одним из двух современных экономичных и экологичных бензиновых двигателей мощностью 107 л.с. или 123 л.с., с механической или автоматической коробкой передач. Благодаря этому, а также легкому, информативному рулевому управлению и новым настройкам подвесок водителю и пассажирам гарантировано удовольствие от динамичной, безопасной и комфортной езды.

 

Новая модель отлично адаптирована к эксплуатации в суровых климатических и дорожных условиях. Об этом, в частности, свидетельствуют увеличенный до 160 мм клиренс, обработка кузова и днища высокоэффективным антикоррозионным покрытием, защита картера, отличные показатели холодного пуска двигателя, повышенная мощность отопительной системы.

 

Новый Kiа Rio будет доступен в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige, Premium) и семи модификациях (1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium), что дает широчайшие возможности выбора.

 

 

Уже в стандартной комплектации автомобиль имеет такое оборудование и функции, как зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, дневные ходовые огни, фронтальные подушки безопасности, ABS, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер и многое другое.

 

Оборудование, в том числе высокотехнологичное, которое устанавливается в зависимости от комплектации или опционально, включает подогрев передних сидений, климат-контроль, бесключевой доступ в салон Smart Key, запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с радио, CD, MP3, USB и AUX входы, интерфейс Bluetooth для подключения телефона, боковые подушки и шторки безопасности, система курсовой устойчивости (ESC), задние датчики парковки, а также созданная специально для России грязеотталкивающая обивка сидений Clean Touch.

 

Серийное производство долгожданной модели для российского рынка стартовало 15 августа 2011 года на заводе под Санкт-Петербургом – одном из самых современных автомобильных предприятий в нашей стране.

 

http://www.kiaomsk.ru/dealernews/item265990.php

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх