на правах рекламы
23:35
+8 $ 76.82
89.66

Банк, ориентированный на клиента

от 25.08.11 в 11:23 версия для печати
Банк, ориентированный на клиента

По итогам 2010 года филиал Бинбанка в Омске по динамике развития признан руководством банка одним из лучших в филиальной сети.

 

О том, как удалось добиться впечатляющих результатов, рассказал Евгений Блюм, управляющий филиалом ОАО «Бинбанк» в Омске.

 

Команда-звезда

 

- Как известно, кадры решают всё. Какие требования Вы предъявляете своим сотрудникам?

 

- Более двух лет назад руководством банка была поставлена задача – сформировать новую команду, - поясняет Евгений Юрьевич.- Сегодня каждый из сотрудников – профессионал своего дела, но индивидуальное достижение каждого является вкладом в копилку всего филиала. Здесь работает команда, возможности которой позволяют справиться с самыми серьёзными задачами (Кстати, по итогам года Евгений Блюм был признан руководством Бинбанка лучшим управляющим – Ред.). 

 

- Бинбанк три года работает на омском рынке. Расскажите о стратегических целях филиала, каких показателей за это время удалось достичь?

 

- Основная задача филиала – создать для своих клиентов максимально комфортные условия обслуживания. Зная реальные потребности, можно предложить клиенту комплексный пакет финансовых услуг, обеспечив удовлетворение потребностей  как представителей крупного бизнеса, так и частных предпринимателей.

Подобная гибкая клиентская политика приносит результаты: динамично расширяется клиентская база филиала, наблюдается рост кредитного и пассивного портфелей, растет  банкоматная сеть. Поэтому наше предложение по самоинкассации выручки компании через банкомат очень интересно для сегмента микро- и малого бизнеса - быстро и безопасно.

 

Для меня важно, что банк стал узнаваемым, сложилась репутация надёжного финансового института, являющегося надёжным партнёром в развитии бизнеса каждого своего клиента.

 

Итоги полугодия

 

- Как развивается филиал в 2011 году? Были ли запущены новые продукты?

 

Текущий год можно назвать годом глобальных перемен. Изменились приоритеты, произошло смещение акцентов в сторону малого и микро бизнеса.

 

В этой связи в банке разработаны и внедрены новые программы кредитования клиентов среднего, малого и микросегментов,  упрощена технология принятия решений, сокращены сроки рассмотрения кредитных заявок. Сегодня банк предлагает принципиально новые кредитные продукты для представителей МСБ на сумму от 300 тысяч рублей как для пополнения оборотных средств, так и на инвестиции. Кредитные условия весьма привлекательные, отмечу также, что допускается частичное обеспеченное кредита.

 

Кстати в сентябре мы запускаем сезонные акции для юридических лиц, так что внимательно следите за нашей рекламой.

 

- Есть ли изменения в предложениях банка для физических лиц?

 

- Да, конечно. Увеличилась максимальная сумма потребительского кредита до 500 тысяч рублей и срок предоставления кредита до 60 месяцев. Кроме этого, отменены комиссии за рассмотрение заявки, предоставление и сопровождение кредита. Потребительские кредиты выдаются без залогов и поручителей. Также хочется отметить и старт программы «Партнёр» по льготному кредитованию сотрудников крупных компаний.

 

- С Вашей точки зрения, какой инструмент сбережения средств является наиболее эффективным в Вашем банке? Выгодно ли сегодня хранить сбережения во вкладах с различной валютой счета?

 

- Наши условия по оформлению депозитов по-прежнему выгодные, а в  рамках вклада «Счастливое лето» каждый вкладчик, помимо получаемых процентов, имеет возможность выиграть денежный приз до 150 тысяч рублей.  Касательно второго вопроса, то в нашем банке можно открыть вклад «Мультивалютный». Средства размещаются в рублях, евро или долларах, и у вкладчика есть  возможность менять валюту хоть каждый день в зависимости от ситуации на валютном рынке. При этом процентная ставка по вкладу сохраняется неизменной. Кстати, условия конвертации в Бинбанке одни из лучших в городе. Валюта есть всегда, и даже в мелких купюрах, что актуально для выезжающих на отдых за границу.

 

Эксклюзив от Бинбанка

 

- В чём заключается преимущество обслуживания в Бинбанке?

 

- Во-первых, индивидуальный подход к каждому клиенту. Во-вторых, все условия наших продуктов понятны клиенту. В-третьих, у нас отсутствуют комиссии, в том числе, и за досрочное погашение кредита. (Даже рекламный слоган Бинбанка гласит – «Чего нет в моем кредите - скрытых комиссий». – Ред.). В-четвёртых, о преимуществах банка говорит тот факт, что наши постоянные клиенты приводят к нам своих партнеров. Для нас это – самое ценное признание нашей компетентности, показатель высокого качества обслуживания. В-пятых, мы предлагаем эксклюзивные услуги, например, карты класса премиум Visa Infinite и World Signia. Данные карты являются наиболее престижными в иерархии банковских  карт, позволяя клиентам помимо банковских услуг дополнительно получать эксклюзивный и индивидуальный уровень сервиса, широкий спектр дополнительных услуг, предоставляемых платежными системами (в т.ч. их партнерами). И наконец, специальные акции обеспечивают клиентам дополнительные преимущества партнерства с банком.

 

Наш банк может быть полезен и рядовому омичу, и бизнесмену. Мы открыты для сотрудничества. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх