на правах рекламы
22:10
+6 $ 76.35 +0.32
89.25 -0.76

Путинцев передал Кручинскому, что он «не боец»

от 24.08.11 в 21:57 версия для печати
Путинцев передал Кручинскому, что он «не боец»

Автор скандального письма к членам Союза предпринимателей высказался по поводу того, что его оппонент Павел Кручинский снял свою кандидатуру с праймериз.

 

Сегодня состоялись праймериз по кандидатам в Заксобрание Омской области по избирательному округу №9. На площадке «народного голосования» должны были встретиться бывший и нынешний президенты Омского областного союза предпринимателей (ООСП) Виталий Путинцев и Павел Кручинский. Однако этого не произошло.

 

Как уже сообщало РИА Омск-Информ, за пару часов до начала праймериз Павел Кручинский снял свою кандидатуру с голосования. Это произошло после того, как накануне, 23 августа, его оппонент Виталий Путинцев опубликовал открытое письмо к членам ООСП, в котором раскритиковал Кручинского и призвал распустить Союз предпринимателей.

 

В отсутствии основного соперника г-н Путинцев выиграл практически «в одни ворота», набрав 104 голоса выборщиков. После неоднозначной по реакции общественности победы автор нашумевшего письма дал комментарий РИА Омск-Информ.

 

– Праймериз не имеют никакого отношения к моему письму членам Союза, – заявил Виталий Путинцев. – Нельзя локальную ситуацию, даже в предпринимательской среде, сравнивать с этими выборами. Абсолютно никакой связи здесь нет и не может быть. Что касается отказа Кручинского участвовать в праймериз, то это его проблемы. И лишнее подтверждение того, что он не боец.

 

Бывший президент ООСП также рассказал, зачем написал письмо членам Союза и что намерен предпринять дальше.

 

– Я считаю, что нужен именно роспуск Союза и последующий ребрендинг, – сказал Путинцев. – Роспуск будет в любом случае, потому что неадекватная масса, которая существует в Союзе, будет активно сопротивляться.

 

– Дальше будет создана рабочая группа (она уже создается). Эта рабочая группа займется проработкой вопроса на декабрьское собрание, которое будет касаться роспуска Союза предпринимателей и нашей дальнейшей судьбы, – пояснил бизнесмен.

 

Виталий Путинцев также ответил на главный вопрос двух последних дней: будет ли он баллотироваться в президенты «реформированного» Союза предпринимателей.

 

– У меня нет желания возглавлять Союз, я себе такой цели никогда не ставил. Сейчас появилось несколько интересных людей, которые могли бы возглавить новый Союз, но их фамилии я пока не назову, – добавил Путинцев.

 

Николай Шпак

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх