на правах рекламы
16:48
+20 $ 70.50 +0.06
79.22 +0.03

Омичи подумали, что в городе появилось такси Billy’s Band [ФОТО]

от 24.08.11 в 09:30 версия для печати
Омичи подумали, что в городе появилось такси Billy’s Band [ФОТО]

Компания «Юнис-Лада» наклеила на своих машинах символику питерской группы Billy’s Band. Омичи ошибочно решили, что в городе открылось новое такси.

 

Жители Омска ошибочно решили, что на местном рынке легкового такси «появился» новый игрок – компания Billy’s Band. РИА Омск-Информ выяснило, почему среди потребителей услуги возникла путаница.

 

В течение августа на единый номер компании «Юнис-Лада» участились звонки от клиентов, которые пытались вызвать такси Billy’s Band. Увидев, что на ряде городских такси появилось символика группы Billy’s Band, омичи ошибочно подумали, что в городе открылась новая таксомоторная компания – жители города приняли ее за новое подразделение «Юнис-Лады».         

 

 

– Месяц назад на автомобилях такси «Юнис Лада» появился силуэт музыканта с контрабасом и крупная надпись – Billy`s Band. Всем, кто принял данное новшество за очередное подразделение в нашей компании скажу, что это не так,  – прокомментировал ситуацию заместитель директора компании Сергей Звягинцев. – Billy’s Band – это музыкальная группа, которая в ближайшее время выступит в Омске. К нам обратились организаторы этого проекта с предложением о сотрудничестве, которое мы поддержали.

 

По словам Звягинцева, «Юнис-Лада» нередко принимает участие в подобных акциях.

 

– Уверен, омичи помнят, как «Юнис-Лада» поддержала концерт группы «Скорпионс» в Омске, – отметил представитель «Юнис-Лады». – На данный момент мы с удовольствием «оторвемся по-питерски» вместе с Billy’s Band. Тем более что ребята всегда работают вживую. На мой взгляд, это очень честно по отношению к своему зрителю. В этом Billy’s Band и «Юнис Лада» схожи – работать честно. 

 

Как стало известно РИА Омск-Информ, количество автомобилей, обклеенных символикой Billy`s Band с анонсом предстоящего концерта составляет свыше 40 единиц. По словам организаторов концерта, кроме такси, многие омские поклонники группы предоставили личный автотранспорт для размещения логотипа группы.

 

Напомним, что концерт омский концерт группы Billy`s Band состоится 29 октября в ночном клубе «Атлантида».

 

Наша справка:

Billy’s Band — российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, играющая в стилях блюз, свинг, джаз и рок. Группа основана в 2001 году Билли Новиком и Андреем Резниковым. Дискография Billy’s Band насчитывает 5 студийных, 3 концертных альбома, 3 сингла и несколько сборников; кроме того в истории группы есть опыт участия в крупнейших фестивалях джазовой музыки в США и Канаде.

 

Сами музыканты характеризуют свой стиль как «романтический алкоджаз», ранее же называли себя «похоронным диксилендом с бесконечным хэппи-эндом». Один из немногих популярных коллективов в России, который относится к модели DIY (Do It Yourself) — команда сама записывает и оформляет альбомы, занимается дистрибьюцией и рекламой, устраивает концерты и гастроли, при этом она сознательно не заключила ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом или продюсером.

 

РИА Омск-Информ

фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх