на правах рекламы
17:47
+24 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Путинцев призвал распустить омский Союз предпринимателей

от 23.08.11 в 18:18 версия для печати
Путинцев призвал распустить омский Союз предпринимателей

Бывший президент организации выступил с резкой критикой в адрес его нынешнего руководителя Павла Кручинского. Виталий Путинцев призвал распустить Союз.

 

Известный омский бизнесмен, член Омского областного Союза предпринимателей Виталий Путинцев выступил с открытым письмом к членам ООСП, в котором призвал к роспуску организации.

 

В своем обращении бывший президент ООСП обрушился с резкой критикой в адрес нынешнего руководителя организации Павла Кручинского, назвав период его правления «кручинсковщиной». В вину нынешнему президенту г-н Путинцев поставил массовый исход авторитетных членов ООСП и отсутствие внятной политической позиции.      

 

Виталий Путинцев

Павел Кручинский

 

– Постоянные компромиссы г-на Кручинского, отсутствие собственной ярко выраженной позиции привели к дискредитации президентом ООСП слова предпринимателя – главного нашего капитала, – заявил Виталий Путинцев.

 

По мнению Путинцева, в период президентства Кручинского Союз потерял лидерство среди бизнес-объединений региона.

 

– «Опора России», а не мы организует митинги против повышения социальных налогов, – отметил Виталий Путинцев. – Сегодня ООСП следует в кильватере иных, более самостоятельных объединений. И как результат, президент нашего Союза выдвигается на общенародный праймериз в Заксобрание Омской области от «Деловой России».

 

В связи с этим Виталий Путинцев призвал распустить ООСП и в декабре провести учредительный съезд новой организации. Кроме того, Путинцев считает, что нужно признать Союз предпринимателей городским бизнес-объединением, так как в последнее время «никакой работы по созданию филиалов в Омской области не проводилось».

 

В пресс-службе Союза предпринимателей РИА Омск-Информ сообщили, что в исполнительную дирекцию ООСП письмо Путинцева не поступало, однако организация получила его по своим каналам. В ближайшее время руководство ООСП обещает прокомментировать ситуацию.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх