на правах рекламы
06:54
+7 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Театру-студии Александра Гончарука исполняется 5 лет!

от 24.08.11 в 09:49 версия для печати
Театру-студии Александра Гончарука исполняется 5 лет!

Театру-студии Александра Гончарука исполняется 5 лет! 

 

 Мы приглашаем вас на День Рождения театра 15 сентября!

 

 В 19.00 состоится спектакль «Женитьба Фигаро», перед которым по традиции состоится вручение наших ежегодных премий актерам театра!

 

Ждем Вас!

 


ВНИМАНИЕ!!!

 

Театр-студия Александра Гончарука объявляет кастинг молодых людей от 15 до 20 лет для занятий актерским мастерством, хореографией, сценической речью, психологией, вокалом.

 

Первое прослушивание состоится

 

1 сентября в 15.00

 

Предварительная запись по тел.: 60-70-20, 8-913-141-57-25

 


Репертуар театра

 

Американская мечта

Два нищих актера переодеваются в племянниц умирающей миллионерши, которая уже 15 лет безуспешно их разыскивает. Но в погоне за ее состоянием актеры влюбляются в красивых девушек — обитательниц дома. Настоящий праздник, бурлеск молодых людей, которые хотят найти свое место в жизни и стать настоящими «Примадоннами». В спектакле звучат цитаты из мюзиклов «Поющие под дождем», «Кабаре» и «Мулен Руж».

 

С тобой все кончено навсегда

4 девушки - фанатки, одержимые идеей завоевать популярность, говорят своим парням: «Я тебя удаляю..» и направляются в столицу, чтобы стать девушками Звезд. Но те, кого они бросают создают свою «Обалденную » группу. И правила игры меняются. Смогут ли девушки вернуть себе былую любовь обиженных парней!

 

Бешеные парни

Отчаившиеся безработные друзья решаются на рискованную авантюру! Парни, уволенные с Нефтезавода пытаются заработать деньги танцуя стриптиз! В этом им помогает сам Квентин Тарантино- они действительно Бешенные парни!

 

Звезда на небе голубом не знает обо мне Трагикомедия

Главные героини – молодые девушки Аня и Кристина. Через всю страну они пытаются убежать и спрятаться от несправедливости, внезапно настигшей их. Они едут во Владивосток. Туда, где ждет их бабушка Кристины. Тысяча километров и препятствий ради того, чтобы оказаться там, где тебя ждут. Но все не так просто. Перед нами разворачивается полотно слоев общества, с которыми Аня и Кристина вынуждены столкнуться. Здесь и проститутки с большой дороги, и бездомные дети, и их воспитатели, и дети, так называемых «новых русских» и многие другие. Тем временем постоянно перед зрителями образ ночного клуба как символа современной молодежи. Жизнь с наушниками в ушах и закрытые глаза на всё, что происходит вокруг. Весь спектакль – это путь к мечте под треки ди-джея Атома.

 

 

Я ухожу красиво Мобильная история

Эта история о выпускниках 11-го класса самой обычной школы. Девочка Таня мечтает, чтобы ее мама приехала к ней на выпускной. А вокруг она находит лишь непонимание и враждебность! Жизнь героев этой пьесы оцифрована. Все чувства и воспоминания сохранены в памяти мобильного телефона. Все персонажи нуждаются в постоянной подзарядке, так же, как и их сотовый. Они находятся в спящем режиме, и единственное, что может вывести их из такого состояния, – это ежедневное напоминание себе: "Я живу один раз!".

 

 

«Чудесный сплав»

Героев этой пьесы объединяет одно: желание успеть. Успеть сделать тысячу дел, успеть полюбить и быть любимым, успеть стать преданным другом и найти верных друзей. Успеть выполнить важное задание в поставленные сроки, но самое главное — успеть насладиться яркой молодостью! Спектакль восстановлен в память о замечательном педагоге, заслуженном деятеле искусств РФ, первом постановщике этого спектакля Владимире Наумовиче Левертове.

 

«Любовь Дона Перлимплина»

Он великодушный чудак, влюбленный в свою молодую жену.
Она прекрасна и страстно влюблена… в другого.
Он знает о ее чувствах, устраивает ей свидание с любимым
и погибает от его клинка, подарив ей апельсиновое море.

 

Сказки для детей и их родителей

 

Чудеса на Змеином болоте Музыкальный блокбастер

История этой сказки забавна и проста: у Царя с Царицей дочь на выданье, умница и красавица. Царь стар, на пенсию собирается, только корону с «секретом» передать некому. И приданое немалое – аж целое царство! Поэтому и жених должен быть – «отборный». В царство все чаще стал наведываться Змей Горыныч. И нет сил терпеть его. Кто Змея поганого изведет, тому и корона достанется, тот и принцессу в жены и получит! Иван- дурак, Аника-Воин, Барон Французский или Султан Турецкий? Женихи прежде всего должны испытания пройти, силой и смекалкой померяться, с нечистой силой сразиться! Кто победит? А тот царевну и поцелует!

 

«Морозко» По мотивам русских сказок

Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, молодец? Закружило и замело в этот новогодний вечер все вокруг. Кто же так постарался? Это Морозко – хозяин леса  и его помощники Вьюжки! А лес-то у них волшебный: то пеньки по лесу бегают, то Баба Яга по небу летает, то березки хороводы водят. Того, кто испытания Морозко пройдет, того ждет чудо новогоднее, феерия карнавальных костюмов и встреча с Дедом Морозом!

 

«Молодильные яблоки» По мотивам русских сказок

...Сколько дураков на свете счастье свое ищут?! А где оно, счастье-то? На станции "Молодильные яблоки". Но не всяк попадет туда. Открой свое сердце, беду чужую, как свою, прими и садись в поезд, где тебя ждут Солнечный Зайчик, Баба-Яга, Злодей, Муха, Царь Горох, Стольник, Аленушка и Иванушка.

...А на станции "Молодильные яблоки" идет чистый дождь. Дождь воспоминаний детства. Это станция, где есть мечта и любовь.

 

 

«Бременские музыканты» Мюзикл

Знаменитый рокер Трубодур и его ко-ко-команда приезжают  в королевство, в котором царит тотальная скука! Трубодур влюбляется в прекрасную принцессу – дочь короля, но смогут ли быть вместе бродяга и королевская особа! Об этом вы узнаете в спектакле театра-студии А. Гончарука «Бременские музыканты»!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх