на правах рекламы
23:30
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

А вместо сердца – дизельный мотор!

от 23.08.11 в 15:29 версия для печати
А вместо сердца – дизельный мотор!

Принято считать, что дизельный двигатель довольно шумный, коптит и боится сибирских морозов. Концерн BMW разрушает этот миф…


Со словом «дизель» обычно ассоциируется чадящий КАМАЗ и водитель в телогрейке, пытающийся в лютый мороз отогреть его бак паяльной лампой. Но время и техника неумолимо идут вперед, и все больше появляется на российских дорогах красивых и современных автомобилей, у которых лишь характерное звучание из под капота выдает тип установленного мотора. И если бензиновые двигатели подкупают своей популярностью, то основное преимущество дизельных – отличная возможность сэкономить на расходе топлива. А это неоспоримое преимущество, особенно с приходом холодов. В отличие от бензина, дизель работает значительно мягче, без лишних «рывков» и с хорошей тягой при низких оборотах, что позволяет держаться на дороге увереннее и не бояться крутых виражей. Словом, высокая мощность и исключительная эффективность – вот характерные черты дизельных двигателей BMW. Но в чем еще этот мотор хорош, так это в соблюдении экологических норм. Сажевый фильтр и нейтрализатор объединены в один корпус, который расположен вблизи выпускного коллектора под капотом. Благодаря такой конструкции прогрев нейтрализатора происходит довольно быстро даже при холодном запуске, что обеспечивает минимальное загрязнение окружающей среды в стадии прогрева двигателя, когда как обычные моторы в этом режиме неимоверно дымят. И не менее важный аргумент в пользу дизелей нового поколения – отсутствие шума при работе двигателя. Владельцам BMW в этом отношении повезло. Тихие и экологически безопасные – дизельные BMW показывают скоростные и тяговые преимущества на дороге. А знаменитое качество баварских моторов способно на протяжении всего срока службы автомобиля удивлять ровной и бесперебойной работой.

 


Конечно, покупая такого класса автомобиль, топливная экономичность не самый важный показатель, но почему бы не стать обладателем такого бонуса? Это вдвойне улучшает настроение, когда заезжаешь на заправку раз в 1000 километров. До 31 августа в автосалоне «БАРС» действует специальное предложение на весь модельный ряд BMW, оснащенных дизельным двигателем! Ощутите превосходство  и мощь дизельных автомобилей BMW!


Подробности у специалистов автосалона «Барс» официального дилера BMW в Омске, а также по телефону: (3812) 330-770.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх