на правах рекламы
12:53
+12 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

С Шишова требуют 33 млн рублей за бетономешалку

от 16.08.11 в 11:46 версия для печати
С Шишова требуют 33 млн рублей за бетономешалку

Омское НПО «Мостовик» использовало оборудование для производства бетона и не заплатило амортизацию. Собственник бетономешалки подал иск в арбитражный суд.

 

В Арбитражном суде Омской области начался уникальный процесс. Госкорпорация «Олимпстрой» требует с омского НПО «Мостовик» 32,9 млн рублей за пользование бетономешалкой.

 

Как отмечается в иске «Олимпстроя», омское предприятие пользовалось оборудованием для производства бетона и не платило за его амортизацию. Госкорпорация посчитала это необоснованным обогащением и обратилась в суд. Представитель «Мостовика» попросили отложить дело, чтобы изучить документы, сообщает БК55. Следующее заседание назначено на 5 сентября.

 

Казус ситуации заключается в том, что и истец, и ответчик являются структурами с миллиардными оборотами, а предметом судебной тяжбы стала, по сути, бетономешалка.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх