на правах рекламы

12:59
+10 $ 77.18 +0.82
89.98 +0.73

Омич, задолжавший 9 млн рублей, остался без «Мерседеса»

от 16.08.11 в 11:38 версия для печати
Омич, задолжавший 9 млн рублей, остался без «Мерседеса»

Судебные приставы арестовали залоговое авто представительского класса. Ее владелец взял в долг 9 млн рублей и, не отдав деньги, хотел продать машину.

 

Очередной беспрецедентный арест имущества в Омске. На этот раз судебные приставы арестовали автомобиль представительского класса, который находился в залоге. Под свой «Мерседес» 26-летний омич Владимир К. взял в долг 9 млн рублей, но решил не отдавать деньги и «кинуть» кредитора, продав машину.

 

Молодой омич занял внушительную сумму у своего приятеля несколько месяцев назад. В качестве залога оставил свой «Мерседес» стоимостью 2 млн рублей. Когда вышел срок возврата денег, приятель Владимира К. обратился в Ленинский районный суд Омска.  

 

Суд встал на сторону истца и принял решение взыскать задолженность. Исполнительный лист был предъявлен представителем взыскателя в отдел судебных приставов по Ленинскому административному округу города Омска. В рамках исполнительного производства судебные приставы наложили запрет на «Мерседес» должника и направили соответствующее постановление в РЭО ГИБДД УМВД России по Омской области.

 

– Надо отметить, что данная мера была принята как нельзя кстати, – сообщает пресс-служба Управления ФССП по Омской области. – Владелец «Мерседеса» намеревался его продать, а, следовательно, оставить кредитора ни с чем.

 

В качестве меры принудительного взыскания судебные приставы произвели арест автомобиля, изъяли его и передали на ответственное хранение представителю специализированной организации, которая в случае неуплаты долга реализует иномарку. Вырученные денежные средства будут перечислены взыскателю.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх