на правах рекламы
12:50
+21 $ 75.03
88.96

Kia представила трехдверную версию Picanto

от 16.08.11 в 10:28 версия для печати
Kia представила трехдверную версию Picanto

Компания Kia выводит на рынок трехдверную модификацию хэтчбека Picanto. Впервые в истории модели она лишилась двух дверей, приобретя взамен два новых уровня комплектации. Обещано, что трехдверный компакт будет более спортивным и эмоциональным.

 

Как заявляют в Kia, компактный хэтчбек Picanto получил трехдверную версию впервые с появления модели на рынке в 2004 году. Уменьшение количества дверей не повлияло на техническую составляющую – платформы у трех- и пятидверного хэтчбеков идентичны, однако многие детали кузова, такие, как двери, задние стойки и крылья, а также остекление у трехдверки совершенно новые. Кроме того, новинка получила видоизмененные бампера и новую решетку радиатора, а вот габариты салона не изменились совершенно.

 

 В силу претензии на спортивность трехдверный Picanto получил и свои собственные схемы оформления интерьера, включающие уникальный красный цвет Chili. Вместе с трехдверным кузовом Picanto приобрел и два новых уровня оснащения, которые названы Halo и Equinox. Их отличают адаптивная оптика со светодиодными вкраплениями, 14- и 15-дюймовые дюймовые колесные диски особого дизайна, продвинутая мультимедийная система и большое количество электронных ассистентов.

 

 Kia Picanto 3D, как и пятидверный вариант, предлагается с двумя двигателями – литровым 68-сильным и 1,2-литровым 84-сильным.

 

 По подсчетам Kia, рынок компактных хэтчей к 2014 год вырастет до 2,5 млн единиц, а к 2015 году – до 3,3 млн, причем около трети придется именно на трехдверные модели. Для Европы пропорции еще строже – до 45%. Именно это подтолкнуло корейскую компанию на выпуск новой модификации Kia Picanto. Европейские продажи стартуют уже в следующем месяце.

 

АвтоВести

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх