на правах рекламы

14:53
+17 $ 76.82
89.66

Омские полицейские хотят купить 12 немецких овчарок

от 15.08.11 в 17:41 версия для печати
Омские полицейские хотят купить 12 немецких овчарок

УМВД по Омской области объявило тендер на приобретение 12-ти немецких овчарок.  Собаки должны иметь безупречную родословную. Цена контракта – 420 тыс. рублей.

 

Как стало известно сегодня, омская полиция выставила на тендер контракт на покупку немецких овчарок.

 

По условиям тендера, собаки должны быть от хороших родителей, «с не менее чем тремя полными рядами предков», находиться в отличной физической форме и иметь клеймо или микрочип, позволяющий их идентифицировать, сообщает электронная газета «Обозреватель». Начальная цена контракта, объявленного региональным УМВД,  - 420 тыс. руб. Подать заявку можно с 15 по 23 августа.

 

Интересно, что полицейские предъявляют к собакам еще более жесткие требования, чем к людям, оговаривая даже особенности их характера.

 

Так, по условиям тендера собаки должны быть не младше 4-х месяцев и не старше 1-го года, а нервный тип овчарок, претендующих на службу в полиции,  - сангвиники или холерики.  По требованию заказчика, собаки «должны спокойно относиться к сильным внешним раздражителям и иметь социальную адаптацию».

 

Еще одно требование – наличие у овчарок клейма или микрочипа, позволяющих идентифицировать животных.

 

Кроме того, у овчарок должны отсутствовать «дисквалифицирующие пороки» вроде неправильного прикуса или «отвислого живота».

 

Все собаки должны быть из хороших семей. У них должен быть признаваемый FCI (Federatıon Cınologıque Internatıonale, международная кинологическая федерация) подлинник сертификата о происхождении с не менее чем тремя полными рядами предков.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх