на правах рекламы
01:52
+4 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Независимый фотограф выиграл конкурс «Сибирь – территория надежд»

от 15.08.11 в 10:30 версия для печати
Независимый фотограф выиграл конкурс «Сибирь – территория надежд»

В конце июля в рамках Медиафорума «Енисей.РФ-2011» состоялась церемония награждения межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд». Абсолютным победителем престижного конкурса в номинации «Фотография» в очередной раз стал Андрей Шапран.

 

Победители Конкурса получили свои награды на живописном берегу реки Енисей. Для Андрея Шапрана – профессионального фотографа, члена Союза Фотохудожников России – золотой нагрудный знак «Сибирь – территория надежд» ознаменовал собой третью победу в Конкурсе (ранее Андрей был отмечен высшими наградами Конкурса в номинации «Фотография» в 2009 и 2010 годах).

 

 

Андрей Шапран родился и вырос в Риге. В 1992 году окончил Латвийский государственный университет. С этим временем связан также его окончательный переезд в Сибирь.

 

В копилке фотографа – призы и награды многочисленных региональных, российских и международных фотоконкурсов и фестивалей, в том числе: золотая медаль FIAP на международном  фотоконкурсе театральной фотографии (Сербия, 2011), победа в фотоконкурсе Professional photographer в номинации «портрет» (Великобритания, 2011), 3-е место на фотоконкурсе «Лучший фотограф России» номинации «фоторепортаж». (г.Москва, 2010), 1-е место на фотоконкурсе «Светопись» (г.Нижний Новгород, 2011),  2-е место на международном фестивале фотографии PHOTOVISA  в  категории «Человек и море. Взаимоотношения человека и окружающей среды» (Краснодар-Новороссийск, 2010) и многое другое.

 

 

Андрей Шапран – независимый фотограф. Он работает не по редакционному заданию, а по зову сердца, которое за долгие годы, посвященные профессиональной фотографии, направляло его в самый отдаленные уголки России, среди которых: Южно-Курильские острова, Камчатка, Чукотка. 

 

На конкурс «Сибирь – территория надежд» в этом году Андрей представил фотографии из серий: «Тобольск», «Ветераны», «Природа Сибири», «Люди Сибири», «Театр», «Манеж».

 

 

РИА Омск-Информ

Фото Андрея Шапрана

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх