на правах рекламы
12:47
+8 $ 76.27 +0.23
89.48 -0.52

Китай: советский авианосец превратили в роскошный отель

от 15.08.11 в 14:59 версия для печати
Китай: советский авианосец превратили в роскошный отель

В Китае советский авианосец «Киев» превратили в роскошный отель.

 

На создание отеля в авианосце потратили 9,6 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

 

Владельцы авианосца Binhai Aircraft Park, рассчитывают вызвать интерес, как к технике, так и к своему новому детищу в качестве отеля.«Киев» был куплен в 1996 году и располагался в тематическом парке на севере Китая в муниципалитете Тянджин (Tianjin) с 2004 года.

 

По словам Луи Чанга (Liu Chang) менеджера по маркетингу компании- владельца, до сих пор в Китае не было авианосцев и у людей есть большой интерес и желание увидеть его.

 

В отеле-авианосце роскошные номера, с богатым интерьером. Номера разные: позолоченные аксессуары, стеклянные потолки или сьюты с круглыми кроватями и богатым декором.

 

Сколько будет стоить в таком отеле, пока не уточнили, но понятно, что это не бюджетный отдых. Надо отметить, что это второй авианосец, купленный Китаем, первым был «Варяг», который уже совершил первый выход в море в качестве первого китайского авианосца.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх