на правах рекламы
12:41
+11 $ 76.04 +1.01
90.01 +1.05

Соревнования по джиббингу в Омске

от 15.08.11 в 10:33 версия для печати
Соревнования по джиббингу в Омске

В эту субботу в самом центре Омска произошел настоящий природный катаклизм. Посреди городского пляжа обнаружилась целая куча настоящего снега.

 

Появление снега на пляже «Центральный-2» в субботу днем быстро нашло свое объяснение. Как оказалось, здесь проходили соревнования по джиббингу. Обычно соревнования по джиббинг-контесту проходят зимой, но в  этом году организаторы Red Bull Lords of The Boards решили кардинально поменять отношение к этому виду спорта и провести их летом.

 

 

- В этом году джиббинг-контест проходит практически во всех городах России. Традиционно такого рода соревнования проводятся зимой, но нам захотелось все поменять, - рассказала координатор программ по работе с конечным потребителем компании Red Bull Алена Хмелева.

 

 

Итак, на улице столбик термометра зашкаливает за + 300С, а на пляже у речного вокзала установлена горка, вокруг которой рассыпан настоящий снег, по заверениям организаторов, привезеный из Лапландии. Но на самом деле Лапландия оказалась ближе – в СКК им. Блинова.

 

 

Участниками контеста, как и стоило ожидать, были молодые люди, среди которых оказалась девушка. В отличие от парней, она была на уровень ниже в подготовке, но ее стремление соответствовать парням публика оценивала бурными аплодисментами.

 

 

Для  большинства пришедших на пляж появление настоящего снега в разгар лета было настоящим потрясением. И, конечно же, никто из присутствующих не устоял перед тем, чтобы не сделать фото на память.

 

В течение двух часов омские сноубордисты развлекали публику своим мастерством, но главный сюрприз ожидал всех перед церемонией награждения От переизбытка эмоций, кто-то из участников запустил в своего соперника снежком, и началось.

 

 

В мгновение ока, все присутствующие разделились на две группы, и началась снежная баталия.  Одни только успевали лепить снежки, другие, более находчивые, взяли в руки лопаты, при помощи которых и загребали «снаряды».

 

 

Бой был остановлен судьями, которые наконец-то приняли решение, кто стал победителем джиббинг–контеста. Лучше всех себя показал омич с довольно странным именем ПашУ. В качестве подарка ПашУ получил приглашение на участие во всероссийских соревнованиях по джиббинг-контесту.

 

 

Стоит ли говорить, что после того, когда соревнования закончились и участники разъехались кто куда, отдыхающие еще долгое время фотографировались возле тающего снега.

 

 

 

 

РИА Омск-Информ

 Фото и видео Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх