на правах рекламы
02:37
+7 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

Компания “Экопан-Омск” делает строительство коттеджей доступным

от 11.08.11 в 15:22 версия для печати
Компания “Экопан-Омск” делает строительство коттеджей доступным

В течение многих лет, включая нынешнее время в России, крепко укоренилось мнение о том, что коттеджи – это элитное жилье. Стоимость строительства коттеджа по технологии “Экопан”  составляет от 3800 до 9000 рублей за кв.м.

 

Компания “Экопан-Омск” решительно опровергает все бытующие мнения по этому поводу и утверждает, что строительство коттеджей в Сибири на сегодня является доступным и предлагает свои услуги по строительству домов по канадской технологии “Экопан”. Эта технология считается одной из лучших по совокупности современных требований, предъявляемых к жилью. Такие дома не требуют массивных фундаментов, что позволяет обеспечивать высокие темпы строительства таких домов. Структурные элементы изготавливаются фабрично, легко транспортируются в комплекте и быстро возводятся на строительной площадке – это дает возможность строительства в любое время года.

 

Строительство домов по технологии «Экопан»  имеет массу плюсов. Среди преимуществ канадской технологии уменьшение расходов материалов на строительство, что до минимума сокращает финансовые расходы заказчика. Монтаж такого дома производится без применения тяжелой техники и в любое время года. Структура панелей и конструкции дома позволяет получить идеально ровные поверхности пола, потолка и стен, а также стыки стена-пол и стена-потолок без щелей и дефектов, что играет важную роль в дальнейшей внутренней отделке дома. Высокая теплоизоляционная способность панелей «Экопан» уменьшит расходы заказчика на обогрев дома и позволяет обеспечить полноценное и экономичное отопление дома даже в самых суровых условиях. Каркасно-панельный дом обладает, при небольших дополнительных конструктивных «усилениях» узлов высокой сейсмоустойчивостью, возможностью выполнения сложных конструктивных решений, высокой готовностью и легкостью отделочных работ, радиопрозрачностью, экологической безопасностью.

 

Что касается цены постройки такого дома, то коттеджи, как и любое другое жилье, могут быть разных категорий — от простого жилья до элитного. Уровень жилья зависит от пожелания и возможностей заказчика. Элитное жилье — это больший комфорт. Есть возможность для каждой комнаты установить свой температурный режим, режим кондиционирования, с очистителем воздуха и увлажнителем. Простое жилье  предлагает менее экстравагантные решения, которые тоже являются достойным вариантом, - уверяют руководители компании “Экопан-Омск”.

 

Здесь надо отметить, что компания “Экопан-Омск” единственная в нашем городе кто входит в Ассоциацию “Экопан”. В Омске, как и в других городах России, существуют так называемые “псевдоэкопанцы”. В изделиях "псевдоэкопановцев" грубо нарушена технология с применением некачественного сырья. Нетрудно себе представить, чем может обернуться подобная халатность и непрофессионализм. На всякий случай компания  публикует список компаний, не имеющих отношения к технологии «Экопан»:

 

ООО «Сибэкострой» г.Омск

ООО «Интеллект-строй» г.Омск

ООО «Азово-Пласт», г. Омск

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх