на правах рекламы
12:48
-11 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Американский музыкант Ленни Кравитц променял Николь Кидман на 20-летнюю омичку

от 29.05.07 в 14:38 версия для печати
Американский музыкант Ленни Кравитц променял Николь Кидман на 20-летнюю омичку Знаменитый американский рокер Ленни Кравитц, сотрудничавший с Мадонной, Майклом Джексоном, Ванессой Паради и другими суперзвездами и одно время собиравшийся жениться на Николь Кидман, готовится к свадьбе с 20-летней моделью из Омска Екатериной Ковалевой.

Как сообщает ИА КМ.NEWS, Ленни познакомился с Катей Ковалевой еще два года назад в Санкт-Петербурге, где у него проходил концерт. Катя была (да и числится до сих пор) студенткой Питерского инженерно-экономического университета. Однако, похоже, всегда грезила совсем о другой карьере. Еще когда она училась в Омске, который является ее родиной, в 19-й гимназии, девушка участвовала в показах модной одежды. (При этом гимназию она окончила с золотой медалью). Кроме этого, Катя профессионально занималась бадминтоном.

Перебравшись в Санкт-Петербург, красавица предложила свои услуги одному известному модельному агентству, которое и устроило дефиле перед концертом Кравитца. Инициатором знакомства был именно Ленни, которого потрясла красота русской девушки. Они обменялись с Екатериной координатами, и вскоре музыкант уехал. Между ними завязалась переписка, а затем втайне от родителей Катя выбралась к нему в Америку. И теперь в России бывает лишь наездами, сообщает "Экспресс-газета".

«Катерина бывает у нас очень редко, - поведала «Экспресс-газете» соседка Ковалевой. - Об отношениях с Кравитцем она сообщила лишь ближайшим друзьям, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. Кравитц сделал ей предложение в Луизиане, в романтическом месте, где Миссисипи впадает в Мексиканский залив. В знак своих серьезных намерений он теперь носит на большом пальце правой руки обручальное кольцо. Не так давно родители Ковалевой выезжали в Америку, чтобы познакомиться с предполагаемым зятем. Свадьба, как говорят, должна состояться этим летом. Могу только добавить, что Катя очень приятный человек. Искренне надеюсь, что им обоим повезет друг с другом».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх