на правах рекламы
12:37
-11 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

Роспотребнадзор закроет все рынки, владельцы которых не успеют образовать юридическое лицо

от 29.05.07 в 06:39 версия для печати
Роспотребнадзор закроет все рынки, владельцы которых не успеют образовать юридическое лицо Роспотребнадзор намерен запретить работу тех рынков Омской области, чьи владельцы не образуют юридическое лицо до 10 июня. Пока заявления на перерегистрацию подали владельцы только 23-х из 61 рынка.
В минувшую пятницу в управлении Роспотребнадзора по Омской области прошло межведомственное совещание по проблемам стабилизации ситуации на рынках с участием более 40 владельцев рынков. Здесь обсуждали вступление в силу Федерального закона, в соответствии с которым деятельность индивидуальных предпринимателей будет прекращена при отсутствии документов перерегистрации в юридическое лицо до 10 июня.
Как сообщили корреспонденту РИА «Омск-Информ» в управлении Роспотребнадзора по Омской области, только после перерегистрации это юридическое лицо может оформить в администрации города разрешение на право организации рынка.
В случае невыполнения данных требований управлением Роспотребнадзора по Омской области будут приняты меры в соответствии с законодательством РФ.
В совещании приняли участие руководители и представители управления Роспотребнадзора по Омской области, администрации города Омска, управления Федеральной миграционной службы по Омской области, управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Омской области, управления Федеральной налоговой службы по Омской области, администраций округов, а также руководители большинства омских рынков.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх