на правах рекламы
14:11
-12 $ 77.82 -1.13
86.64 -1.83

«Титан» покупает активы ООО «Омск-Полимер»

от 28.05.07 в 10:06 версия для печати
«Титан» покупает активы ООО «Омск-Полимер» Группа компаний «Титан» планирует купить ООО «Омск-Полимер», принадлежащий структурам близким к банку «Туран-Алем». Предположительно, за оборудование по производству ионообменных смол и фталевого ангидрида ГК «Титан» выложит около 40 млн долларов.

Как сообщила «Эксперт-Казахстан» директор PR-департамента ГК «Титан» Эльвира Юрина, «для принятия управленческого решения специалистами компании проводится анализ хозяйственной деятельности предприятия». В целях создания более благоприятных условий для проведения оценки бизнеса действующим собственником ООО «Омск-Полимер» принято решение о назначении генеральным директором предприятия члена правления ЗАО «Группа компаний “Титан”» Андрея Кисьянцева.
Стоит отметить, что два года назад «Омск-Полимер» выкупил активы «Омскхимпрома». В 2005 году руководство «Омск-Полимера» планировало инвестировать в развитие производства около 100 млн долларов. Кредитную линию компании открыл банк «Туран-Алем». Ожидалось, что в 2007 году предприятие должно было восстанавливать линии выпуска ионообменных смол и фталевого ангидрида. Но наладить сбыт своей продукции «Омск-Полимеру» не удалось, - сообщает «Эксперт Казахстан» №20(122) .
Нефтехимическая компания «Омск-Полимер» создана в 2005 году на базе обанкротившегося ОАО «Омскхимпром». Группа компаний «Титан» как нефтехимическая структура возникла в 1998 году, объединив в своем составе завод ОАО «Омский каучук» и ЗАО «Экоойл». «Омский каучук» занимает одно из лидирующих мест среди российских производителей синтетического каучука, выпускает четыре марки бутадиен-алфаметилстирольных каучуков. «Экоойл» – лидер среди производителей высокооктановой кислородосодержащей добавки к автомобильным бензинам.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх