на правах рекламы
08:37
+18 $ 73.24 +0.08
85.96 +0.03

Алексей Тищенко женился: как это было [ФОТО]

от 28.07.11 в 18:39 версия для печати
Алексей Тищенко женился: как это было [ФОТО]

В Омске на одного завидного жениха стало меньше. Олимпийский чемпион по боксу Алексей Тищенко связал себя узами брака со своей гражданской женой Марией Дружкиной.

 

Сегодня в музее имени Врубеля состоялась торжественная церемония бракосочетания омского боксера Алексея Тищенко и его возлюбленной Марии Дружкиной. Молодая пара уже 3 года живет вместе, и год назад Алексей официально сделал Марии предложение. Маша – вчерашняя выпускница омского вуза. День свадьбы влюбленные подбирали долго.

 

 

– Мы очень хотели именно летом пожениться, – рассказал РИА Омск-Информ жених. – Поэтому и выбрали 28-е число.

 

Регистрация была назначена на 13.30, но началась с небольшим опозданием. Приглашенные с нетерпением ждали появления молодых. Если Алексея Тищенко все гости встретили еще в холле, то Марии нигде не было. Подружки гадали, какое же платье будет у невесты, а мужчины заранее поздравляли Алексея со столь важным событием в его жизни.

 

 

После объявления о начале церемонии первыми в зал вошли родители жениха и невесты, которые сели в первом ряду украшенного зала. Следом за ними торжественно  вышли 3 подружки и 3 свидетеля. Молодые люди не шли, а танцевали по музыку, чем вызвали восторг гостей. Сам же жених, практически подпрыгивая и кружась, появился перед гостями.

 

 

Красивая невеста появилась позже всех. Как и положено, Маша была в красивом платье и с белой фатой на голове. Под руку невесту вел ее отец. Алексей вышел навстречу, и отец отпустил дочь в объятия любимого зятя.

 

 

После непродолжительных речей ведущего молодые заявили о добровольном согласии стать мужем и женой и обменялись кольцами. А после первый супружеский поцелуй скрепил союз влюбленных.

 

Было видно, что девушка очень волновалась, а зря, все прошло на высшем уровне. А красивые и зажигательные танцы молодоженов заставил встать всех гостей. Первый супружеский танец Алексея и Марии был встречен бурными аплодисментами.

 

 

Первыми поздравили молодых родители, которые пожелали им долгих лет счастливой жизни. А после вереница нескончаемых гостей принялась обнимать, целовать и поздравлять Алексея и Марию Тищенко.

 

 

Поздравить молодых пришли коллеги, политики, спортсмены.

 

– Ну, все, теперь ты в наших рядах, – шутливо сказал Алексею мужчина, придерживая за руку свою беременную супругу.

 

 

Как и предполагалось, жених с невестой после официальной части сделали снимки на память с гостями и родственниками. А после фотосессии молодые вместе с гостями отправились в ресторан «Астория», где и продолжилось празднование дня свадьбы. Совет да любовь молодым!

 

Очаровательные подружки невесты

олимпийского чемпиона

Друзья жениха. Справа и в центре – депутаты Заксобрания

Михаил Каракоз и Дмитрий Перминов

 

Мария Гавриленко

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх