Омский таксист-педофил предстанет перед судом
на правах рекламы
11:06
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

Омский таксист-педофил предстанет перед судом

от 25.05.07 в 08:47 версия для печати
Омский таксист-педофил предстанет перед судом Прокуратура Советского округа передала в суд уголовное дело по обвинению 52-летнего омича в совершении 80 эпизодов «полового сношения с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «в развратных действиях». Все потерпевшие - воспитанницы двух омских детских домов, которым таксист платил «за любовь» по 100-150 рублей.

Самой старшей девочке 15, а младшей – 12 лет. Уголовное дело было возбуждено 13 января этого года. Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ» 7 февраля, подозреваемый был помещен в СИЗО. По уголовному делу проходит семь потерпевших, с пятью из них обвиняемый неоднократно вступал в половую связь.

Обвиняемый занимался частным извозом, жил один. По версии следствия, мужчина приглашал детей на квартиру, расположенную в Советском округе. Насилие к потерпевшим не применялось, несговорчивых девчонок мужчина просто выгонял. Обвиняемый кормил девочек и дарил подарки, за каждый половой акт мужчина платил потерпевшим от 100 до 150 рублей, привод новеньких девочек также поощрялся материально.

«Первые сигналы стали поступать еще весной 2006 года, среди наших воспитанниц потерпевшими признаны пять девочек в возрасте от 14 до 15 лет, – сообщила РИА «Омск-Информ» заместитель директора одного из детских домов. - У нас детский дом, и дети свободно могут выходить на улицу, кроме маленьких, которые гуляют с воспитателями. Поэтому бывает сложно проконтролировать их местонахождение».

На следствии обвиняемый полностью признал свою вину, но считает, что таким образом он помогал девочкам, и они были под присмотром, свои действия мужчина объяснил просто сексуальным желанием.

Как пояснил РИА «Омск-Информ» старший следователь прокуратуры Советского округа Роман Русаков, по результатам экспертизы обвиняемый признан полностью вменяемым и в ближайшее время он предстанет перед судом.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх