на правах рекламы
17:08
+21 $ 74.00
89.62

Больная «щитовидка», остеохондроз и язва желудка

от 22.07.11 в 09:53 версия для печати
Больная «щитовидка», остеохондроз и язва желудка

Руководитель центра ИВТ Шеремет Алексей Дмитриевич

Говорят, что беда одна не приходит. И когда все проблемы собираются вместе: и тиреоидит с узлами в щитовидке, и сильнейший остеохондроз, а после стресса добавляется и плече-лопаточный периартрит, который очень медленно лечится, и от лекарств часто обостряется язва желудка,а из-за щитовидки нельзя ни; массажа, ни физиолечения;то кажется, что выхода нет.

 

Для комплексного решения всех этих проблем  в конце 20 века ученые предложили новую медицинскую технологию - лечение методом информационно-волновой терапии (ИВТ). Аппараты «ИВТ-ПОРОГ-КОЛБУН», производят правильные (эталонные) сигналы для всех групп клеток организма. В процессе лечения аппараты ИВТ «подсказывают» всем органам, тканям, сосудам правильный ритм работы и помогают провести «генеральную чистку» от накопившейся грязи.

 

Небольшие узелки в щитовидной железе исчезают, нормализуется выработка её гормонов.Растворяются кристаллики солей в межпозвонковых дисках, и восстанавливается их строение и упругость. Спазмы шейных сосудов прекращаются, и уходят головные боли, головокружение и онемение рук, проходят боли и ограничение движений в плечевом суставе, быстро заживает язва желудка и нормализуется работа печени и почек. ИВТ реально  поможет, если грыжи дисков до 10 мм, а в щитовидной железе узлы без перерождения и не больше 30 мм.

 

Лечение ИВТ успешно проводится в Омске с 1993 года. Если у Вас проблемы со «щитовидкой», и не только с ней, приходите к нам  в центр ИВТ. Перед лечением на консультации определяется исходный уровень здоровья организма и причины, приведшие к заболеванию, и возможности Вашего лечения методом ИВТ.  

 

Центр ИВТ доктора Шеремета: г. Омск, ул пр. Культуры, 3;

ост. «ДК им. Малунцева». тел.: 26-86-86, www.omsk-iwt.ru.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх