Олег Шишов решил заступиться за выпускников перед городским департаментом образования
на правах рекламы
16:38
-1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Олег Шишов решил заступиться за выпускников перед городским департаментом образования

от 24.05.07 в 13:05 версия для печати
Олег Шишов решил заступиться за выпускников перед городским департаментом образования Депутатская группа от партии «Единая Россия» предложила сегодня Законодательному собранию Омской области обратиться к мэру Омска Виктору Шрейдеру с тем, чтобы урегулировать ситуацию, сложившуюся с празднованием в Омске выпускных балов. Как заявил сегодня на заседании регионального парламента представлявший обращение депутат ЗС Олег Шишов, представители депобразования, ссылаясь на несуществующее распоряжение мэра, запретили праздновать выпускной где-либо кроме школы.

«Многие школы имеют многолетние традиции праздновать выпускной во дворцах культуры, домах отдыха, - считает Олег Шишов. – Не говоря уже о том, что во многих школах нет условий для проведения выпускного, кроме того, существует еще вопрос безопасности».

Также депутатская группа единороссов недовольна тем, что выпускные мероприятия решили растянуть на два дня, 25 и 26 июня. Как сообщил Олег Шишов, в ходе выпускного планируется вывезти всех выпускников на Иртышскую набережную и устроить там фейерверк.

«Во-первых, куда девать автобусы, на которых привезут выпускников? – размышляет Олег Шишов. – Во-вторых, как всех выпускников потом собрать и вывезти? И опять же необходимо будет обеспечить безопасность».

Как сообщил депутат Шишов, в обращении к мэру единороссы предлагают Виктору Шрейдеру административным нажимом решить вопрос с департаментом образования, чтобы не допустить нарушения прав выпускников. Кроме того, депутаты хотят узнать имена создателей пресловутого распоряжения мэра.
Было решено, что это обращение будет направлено не только мэру Омска, но и в Омский городской Совет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх