на правах рекламы
02:13
+16 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

«Авангард» передумал приглашать Сушинского

от 21.07.11 в 12:12 версия для печати
«Авангард» передумал приглашать Сушинского

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что нападающий Максим Сушинский не будет выступать за «ястребов». Но не исключено, что хоккеист может появиться в Омске позже.

 

Во вторник, 19 июля, питерский хоккейный клуб СКА официально разорвал контракт с нападающим Максимом Сушинским. Напомним, ранее генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин не исключал, что бывший лидер омской команды вновь наденет форму «ястребов». Но вчера Бардин пошел на попятную.

 

– Во вторник я лично переговорил с Сушинским, – цитирует генерального менеджера «Авангарда» «Советский спорт». – И мы пришли к общему мнению – в «Авангарде» ему работать не стоит. У Максима в Питере свой бизнес. Он там уважаемый человек… Лучше ему остаться там.

 

Вместе с тем, Бардин не стал категорически заявлять, что Сушинский не нужен «Авангарду». Однако сейчас в команде полный набор нападающих, и поэтому сейчас приглашать этого хоккеиста нецелесообразно.

 

Но в жизни всякое бывает. Тем более что Максим – человек для Омска действительно не посторонний, – подчеркнул Бардин.

 

Агент хоккеиста Игорь Парашкин сообщил изданию, что переговоры с «Авангардом» действительно велись, но пока ни к чему не привели.

 

– Но ведь все может измениться буквально через неделю. Поймите, ни один специалист, будь он менеджером клуба или агентом игрока, не раскрывает всех карт до завершения переговоров. Поверьте, они уже идут. Но с кем конкретно – я пока говорить не готов, – сказал Парашкин.

 

Сам же Сушинский в интервью «Советскому спорту» заявил, что на него вышло уже семь клубов КХЛ. Но самыми вероятными претендентами на хоккеиста, по данным издания, считаются магнитогорский «Металлург» и подмосковный «Атлант».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх