на правах рекламы
22:16
+15 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

Директор омского рекламного агентства, обвиняемый в попытке заказного убийства, начал знакомиться с уголовным делом

от 21.07.11 в 10:55 версия для печати
Директор омского рекламного агентства, обвиняемый в попытке заказного убийства, начал знакомиться с уголовным делом

Директор рекламного агентства «Арт-Мастер» Денис Кузнецов, обвиняемый в организации и пособничестве в приготовлении к убийству, приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела.

 

В производстве следователя первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) находится уголовное дело по обвинению руководителя рекламного агентства «Арт-Мастер» Дениса Кузнецова по статье «организация и пособничество в приготовлении к убийству из корыстных побуждений, по найму» бизнес-партнера Владимира Гуселетова.

 

– В настоящее время проведение следственных действий завершено, обвиняемый вместе с адвокатом приступил к ознакомлению с материалами уголовного дела, – сообщили в  Следственном управлении Следственного комитета по Омской области.

 

Однако обвиняемый отказывается признавать себя виновным и сотрудничать со следствием. Кузнецов пытается доказать свою невиновность.

 

– Уверен, что в отношении меня, как руководителя атакуемого предприятия, применен известный фирменный прием, когда сфабрикованное уголовное дело возбуждается против личности, – заявил ранее в своем интернет-обращении к президенту РФ Дмитрию Медведеву Денис Кузнецов. – Это гарантирует применение меры пресечения в виде заключения под стражу или большой тюремной срок. Со дня ареста вокруг моего бизнеса развивается рейдерский сценарий. Практически сразу после ареста мои доли в бизнесе с помощью следствия были арестованы.

 

После того, как Денис Кузнецов ознакомится с материалами уголовного дела, будет назначена дата судебного заседания. Процесс обещает стать одним из самым громких в регионе за последнее время.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх