Плавательный комплекс школы № 55 для параолимпийцев до сих пор не готов
на правах рекламы
02:32
+5 $ 58.10
56.48

Плавательный комплекс школы № 55 для параолимпийцев до сих пор не готов

от 03.08.06 в 13:27 версия для печати
Плавательный комплекс школы № 55 для параолимпийцев до сих пор не готов В уникальном бассейновом комплексе для параолимпийцев в школе № 55, который недавно торжественно открыли в присутствии губернатора и мэра в Старом Кировске, до сих пор нет полноценной системы отопления. Об этом сообщил сегодня на заседании штаба по подготовке города к зиме заместитель главы администрации Кировского округа Николай Хлебков.

«У меня претензия к управлению образования, - поднял вопрос Николай Хлебков, - бассейн запустили, но купаться, по всей видимости, дети там не будут, так как до сих пор не решаются вопросы с отоплением, не работают калориферы».

Начальник инженерно-технического отдела Управления образования города Людмила Мыльникова ответила, что «калориферы действительно надо менять. На это по 60 тысяч рублей выделили область и город, сейчас мы ищем подрядчика».

«Я неоднократно уже поднимал этот вопрос на окружном штабе, - пояснил "Омск-Информ" замглавы Кировского округа Николай Хлебников, - Управлению образования это не нравится. Все время говорят, что все уже делают, работают, а калориферов до сих пор нет. Они не понимают, что я им своей критикой делаю лучше, иначе потом поздно будет что-либо предпринимать».

Напомним, что изначально плавательный комплекс должны были построить еще в 1997 году, но городские власти прикрыли финансирование и сдали заведение в эксплуатацию без бассейна. Здание потихоньку разрушалось, пока в 2005 году на долгострой не выделило денег правительство области - 47,3 миллиона рублей. Осталось только установить нужное оборудование.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх