на правах рекламы
10:27
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Омички сдают в армию своих бывших мужей

от 15.07.11 в 14:38 версия для печати
Омички сдают в армию своих бывших мужей

Расторгнув брак или разойдясь с мужчиной, некоторые омички строят своим бывшим различные козни. Например, сообщают военкоматам об их местонахождении.

 

Омички, которые неудачно вышли замуж или которых бросил бойфренд, находят множество способов отомстить своим бывшим. Так, некоторые омички, которые хотят насолить своим бывшим мужчинам, сообщают полную информацию о них в военкомат.  

 

– Уж очень интересные у девушек способы мести. Случается, что к нам приходят дамы и просят забрать их бывшего мужа или парня в армию, – сообщил на пресс-конференции начальник отдела подготовки призыва и набора граждан на военную службу по контракту военного комиссариата Омской области Александр Пунько. – Самое интересно, что пришедшие девушки дают полный расклад, где и когда можно встретить мужчину.

 

Конечно, эта месть может сработать только при условии, что мужчина никогда не служил в армии по причине уклонения. Если в военкомате он действительно числится как уклонист, то ничего не ожидавший мужчина в один прекрасный момент получает повестку или же нос к носу встречается с представителями военкомата.

 

В некоторых случаях женщины, которые охотно сотрудничают с военкоматом, не просто мстят. Дело в том, что женщины, у которых после развода или расставания остался на руках несовершеннолетний ребенок, имеют право на получение пособия на содержание ребенка. Если бывший муж или бойфренд уходят в армию, то государство должно ежемесячно выплачивать около 6 тыс. рублей.  Ко всему прочему, если ребенок маленький, и женщина находится в отпуске по уходу за ребенком, государство будет выплачивать деньги на ее содержание. В итоге женщина может получить до 10 тыс. рублей в месяц.

 

Так что женщины, которые сдают своих бывших в армию, могут не только мстить, но и действовать по расчету.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх